Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

handsome609 发表于 2006-6-20 11:10:24 | 显示全部楼层
我用的DiscuzEXP,论坛目录直接在网站根目录下怎么办?????????????

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-20 13:21:04 | 显示全部楼层
原帖由 handsome609 于 2006-6-20 11:10 发表
我用的DiscuzEXP,论坛目录直接在网站根目录下怎么办?????????????

这样也可以安装嘛,没有问题的。

开开心心的 发表于 2006-6-20 22:17:56 | 显示全部楼层
这种片子我喜欢

blackcrow 发表于 2006-6-21 12:53:55 | 显示全部楼层
请问图片展示那里可以弄成每次刷新都随机选取图片吗??
里边的可选项太少了~只有<100k或下载次数<10的
请问可以吗?

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-21 13:20:23 | 显示全部楼层
原帖由 blackcrow 于 2006-6-21 12:53 发表
请问图片展示那里可以弄成每次刷新都随机选取图片吗??
里边的可选项太少了~只有<100k或下载次数<10的
请问可以吗?

排序条件填
RAND

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-21 22:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 lxfa 于 2006-6-20 07:34 发表
就是在 hpmain\template目录的模版文件中(比如:hpindex-default.tpl.htm)有许多类似{longbarcontent}的东西,是什么意思?
如果我想自己增加类似{longbarcontent}的东西行不行?
如不行我怎么样才能做到在页面 ...

呵呵,这位朋友有点机械了,用不碰代码,要不DIYPAGE的后台是来做什么用的呢;)
直接在后台 编辑页面 选定区块,再在适当位置加入新项目
自己加的东西可以选HTML代码类型

blackcrow 发表于 2006-6-22 09:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-6-21 13:20 发表

排序条件填
RAND

请问~图片用你提供的方法都会报数据库错误,文章到是可以用rand排序,但是立即更新后内容没有变化啊

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-22 13:57:01 | 显示全部楼层
原帖由 blackcrow 于 2006-6-22 09:17 发表
请问~图片用你提供的方法都会报数据库错误,文章到是可以用rand排序,但是立即更新后内容没有变化啊

可能你的MYSQL版本不支持吧~~

chongzi37 发表于 2006-6-22 15:16:14 | 显示全部楼层
好东西支持啊

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-22 22:58:57 | 显示全部楼层
原帖由 Mengye 于 2006-6-20 11:12 发表
其他文章页面显示很正常,首页如果显示广告的话,那首页就只能显示顶部个底部.
其他列表全部部能显示.
首页部能放广告了,很郁闷.因为我首页放了一个自己加了FLASH热点新闻的吗?
演示:http://winddunk.net/
...

对JS文件的引用可以在后台选项的“底部HTML代码”中加入