Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

wanganqi 发表于 2006-6-8 04:49:00 | 显示全部楼层
作者真是牛,偶佩服。 准备用在 http://www.msnsa.net

今天没时间,回头好好研究一下,再佩服一下楼主!!

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-8 13:04:07 | 显示全部楼层
原帖由 wanganqi 于 2006-6-8 04:49 发表
作者真是牛,偶佩服。 准备用在 http://www.msnsa.net

今天没时间,回头好好研究一下,再佩服一下楼主!!

就要出新版啦;)

danielzhuang 发表于 2006-6-8 16:42:50 | 显示全部楼层
DIY-PAGE的版权保护可能把许多人吓了一跳,作为论坛的一个插件,竟然保护得比论坛本身还严密。
假设你删掉模板中的{tailwords},程序居然会弹出因删除了版权信息而拒绝继续运行的信息。(我晕!)
但是不是这样就无法删除版权信息呢?
当然不是,方法很简单,只要在hpindex.php中找到:
$t->set_var('tailwords',$k->copyright(ur1decode('dBZKQQYKQhIsX1cQVQQLRA==').$syschars['forumversioncode'].' v'.$d->version));
把它替换为:
$t->set_var('tailwords','');
然后简单的把./hamain/template/hpindex-******.tpl.htm(******为模版名称)中的
<title>{hptitle}</title>里面那个{hptitle}换成你网站的标题。
问题就解决了。

不过可能的话(比如说你每个月的零花钱是我的50倍),最好还是支持一下正版,花点钱注册,毕竟人家写插件也很辛苦。

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-8 22:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 danielzhuang 于 2006-6-8 16:42 发表
DIY-PAGE的版权保护可能把许多人吓了一跳,作为论坛的一个插件,竟然保护得比论坛本身还严密。
假设你删掉模板中的{tailwords},程序居然会弹出因删除了版权信息而拒绝继续运行的信息。(我晕!)
但是不是这样 ...

虽然我明白你没有恶意,

但我还是要警告你,这是违法的行为而不只是违反道德的行为。

每位用户的安装包里都有一个用户协议,这是每位使用者都默认同意了的。如果有法律事务还请自行负责。

希望各位使用者增强法律意识,法律的事务一白二黑,是无须什么争议的。

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-9 13:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 dvdv 于 2006-6-7 01:08 发表
排序方式(SQL):
请参考文本框下方的帮助链接; 点击处此查看更详细的帮助信息 点击下面的链接可帮助您填写:
按文件大小(从小到大)
按文件大小(从大到小)
按附件发表/最近更新日期
按附件下载次数多少 ...

应该填写
t.lastpost

Pteranodon 发表于 2006-6-9 13:25:02 | 显示全部楼层
有個提問. . .
現在的門戶模式中, 當顯示帖子的內容時, 很容易把主機弄掛 (我試過的了... 自己弄掛主機 15次, GOOGLE 搜尋器弄掛 N 次 T_T)

主要因素是帖子的內容過大~ 但... 這基本不是DP的問題, 而該是DZ的帖長文章長度問題吧~
可是... 無論設定多少也沒用, 原因是..

現在樓主發表, 只要第2 , 3, 4, 5...跟着的也是與樓主同名字時, 便會連在一起的顯示出來...
而不是當作回覆的只顯示五個六個這樣子... 這樣子... 像一些長篇小說的文章...
他們在論壇因分開回覆好幾帖子, 加上一頁只有十回覆, 所以不會讀死主機的,
但在 DP 的門戶模式顯示下... 因為一次性讀了數十萬的字.... (幾十個回覆合在主題內容中, 汗呀)
所以主機馬上掛掉, 嗚~~

請問樓主有否方法改變一下顯示方式, 回覆不要跟樓主同名會合在一起顯示, 而是顯示當回覆內容 (5至6個)
那就不會在生成 HTML 時弄掛主機了 T_T

現在我只能關這個門戶模式功能, 好可惜呀~><"

tpsbbs 发表于 2006-6-9 13:30:21 | 显示全部楼层
支持diypager!

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-9 23:34:47 | 显示全部楼层
原帖由 Pteranodon 于 2006-6-9 13:25 发表
有個提問. . .
現在的門戶模式中, 當顯示帖子的內容時, 很容易把主機弄掛 (我試過的了... 自己弄掛主機 15次, GOOGLE 搜尋器弄掛 N 次 T_T)

主要因素是帖子的內容過大~ 但... 這基本不是DP的問題, 而該是DZ的 ...

你是不是没打3 12补丁?
下载:
http://www.diypager.com/cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-10 13:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 hishaken 于 2006-6-8 12:05 发表
底下的最新图片都是叉,显示不了~怎么办啊?友情和游客图标也是叉,谢谢~

请检查DIYPAGE后台选项中的“DIYPAGE网址”及“论坛网址”是否已经正确设置

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-10 23:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 zhouhuajdsh 于 2006-6-8 13:49 发表
在论坛里面改了MP3直接在线播放。但在首页上却不能播放而是显示http://down.52tvshow.cn/music/rank/01-王心凌%20-%20睫毛弯弯.mp3。这样的。应该怎么解决啊

这个不难解决,请打开hpmain/bbcode.php,把文件中的 mp3 换成 mp 就可以了