Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-31 22:37:40 | 显示全部楼层
原帖由 chenfeng0051 于 2006-5-31 13:57 发表
我的是diypage、dz论坛、x-space、shopex整合,想把diypage首页的“注册“链接改为shopex的,怎么改,改那个文件?现在的注册链接的是论坛的注册

是{showname}标签,在那找到它阿?

直接改你传到论坛根目录下的hploginbox_xxx.php即可

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-1 13:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 heavens78 于 2006-6-1 10:41 发表
大家好:
在我的首页上 页脚的信息栏一直显示 别人的信息 什么 喜欢本着请在QQ上推荐给好友什么的
请问怎去掉啊

你是不是加过什么统计之类的代码,那些代码可能强行加上去这些

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-1 22:17:55 | 显示全部楼层
原帖由 chenfeng0051 于 2006-5-31 22:55 发表
怎么改阿?看不懂。
我想把Diy-page主页“注册”的链接http://www.exinlove.com/bbs/register.php,改成我的shopex商城的注册页http://shop.exinlove.com/index.php?gOo=cmVnaXN0ZXJfMS5kd3Q=&forward=htt ...

打开 hploginbox_xxx.php

1. '.FORUM_DIR.'/register.php
复制代码

换成自己想要的网址
然后上传即可

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-2 21:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 lzt7900 于 2006-6-2 21:25 发表
按照作者提供的方法还是不能解决问题啊

错误更多了

所以我想应该是其他问 ...

你所使用的自适应论坛风格模版并不存在此问题,做此修改是多此一举。如果有JS错误也不会是因为区块不支持的原因引起的。

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-3 14:27:20 | 显示全部楼层
原帖由 zhminy 于 2006-6-2 09:58 发表
现在首页的文章标题的链接地址默认都是类似于hphtml/?thread-3.html,请问怎样直接改成viewthread.php?tid=3

DIYPAGE后台 选项, 把门户模式 设置为 关闭 即可

lqng 发表于 2006-6-3 14:28:43 | 显示全部楼层
我想在门户首页点击帖子时自动转向到论坛,而不是独立在门户版面显示
该怎么操作?

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-3 21:07:30 | 显示全部楼层
原帖由 lqng 于 2006-6-3 14:28 发表
我想在门户首页点击帖子时自动转向到论坛,而不是独立在门户版面显示
该怎么操作?

在DIYPAGE后台选项 把门户模式选关闭就可以了

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-3 23:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 過兒 于 2006-6-3 23:54 发表
hphtml
入面..點樣改作...點了該帖的名字後會到論壇的那個post
讓我仔細說明吧
我按入了這頁
http://我的網址/discuz/hphtml/?forum-3.html
看到一個post..就當是"最新公告"
按後到
http://網址 ...

到DIYPAGE后台的 程序选项 把门户模式 选 关闭

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-4 09:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 chenfeng0051 于 2006-6-4 04:18 发表
用的官方blue模板。分类页面其他的都正常,只有“美女写真”页面的错位,如图1:,但刷新一次后又恢复正常了,如图2。怎么回事阿?

另各分项目宽度、标题最大长度等设置都是一样的,为什么会出现错位呢?如图3

应该是你的IE问题,DIYPAGE已经加入了自动缩放图片的代码,可能你的浏览器没有执行。

lqng 发表于 2006-6-4 12:44:40 | 显示全部楼层

回复 #408 wenshuang 的帖子

请问如何能做到最新图片只调用一张帖子中的一张图片
而不是调用一张帖子里的全部图片