Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-27 23:52:27 | 显示全部楼层
原帖由 過兒 于 2006-5-26 19:38 发表
1)新版何時出
2)香港人想做vip怎麼好

因为学校实在太忙,本周进度严重落后,新版准备改期到六月了;用于还有两门会考,六月具体时间我也不敢说了

第二个……好像你有一个中国银行的银行卡就可以方便的

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-28 10:31:06 | 显示全部楼层
原帖由 dudu2006 于 2006-5-28 02:59 发表
测试时把首页index.html,在后台改为index1.html,后想改回index.html,系统设置错误提示首页文件名 设置失败, 无法对当前首页文件进行重命名操作, 此设置项将维持原状; 请检查您输入的新文件名是否符合标准
请问 ...

文件权限没有设置好,请参考安装说明

csggg 发表于 2006-5-28 15:08:18 | 显示全部楼层
顶 啊

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-28 18:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 kyoshro 于 2006-5-28 17:41 发表
網址: http://www.wowrose.com
刚装上去的,啥都没动过
测试用户: test888
密码:test888

帮忙看下能否DP首页登陆,反正论坛里面是可以登陆的

首页我点登陆就是刷新了一下,没反应,我什么都不填点登陆 ...

你的论坛是不是开启了登录验证码?

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-28 22:55:33 | 显示全部楼层
原帖由 tsar7117 于 2006-5-28 21:11 发表
我晕!    那里啊????

都是只发了一张啊???请仔细看一下!!!

这是论坛的
http://bbs.52yes.net/read.php?tid=1025

这是门户的
http://bbs.52yes.net/home/hphtml/?thread-1025.html

好像文字内容并没有重复?附件重复了?好像只重复了一个?

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-29 13:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 csw007 于 2006-5-29 09:27 发表
www.star110.com  登陆窗口显示不出来是为什么?

可参考:
http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=1181

hackenchow 发表于 2006-5-30 03:30:37 | 显示全部楼层
本來是用4.0的, 升了4.10要不要改呀
我就是怕這個所以不升4.10

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-30 13:14:59 | 显示全部楼层
原帖由 hackenchow 于 2006-5-30 03:30 发表
本來是用4.0的, 升了4.10要不要改呀
我就是怕這個所以不升4.10

当然支持啦,要不这贴怎么会出现在“ Discuz!4.10插件发布区”呢?你说是吧:)

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-30 23:01:07 | 显示全部楼层
原帖由 aaaaaa 于 2006-5-29 13:17 发表
请管理员发布DiY-Page中文论坛的论坛风格!
我所使用的DiY-Page是银白色的风格,但是论坛却是深红色的风格,两者并不搭配,请管理员把DiY-Page中文论坛的论坛风格发布出来,可以使它们兼容。
请管理员发布论 ...

你在DIYPAGE后台选则“Discuz Auto”这个模版就可以自适应论坛风格,当然前提是你用DZ
用PW的话就到官方发布区选个与论坛配套一点的
另外,DiY-Page的默认风格好像不是银白色的吧?呵呵

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-31 13:24:44 | 显示全部楼层
原帖由 dudu2006 于 2006-5-31 00:55 发表
怎么样才能在diy-page页面中显示彩文通插件的文字,在论坛里显示彩字,在diy-page中显示不出来,如果可以怎么改

这个插件用JS工作的,应该不成问题,把它要的那些代码加到DIYPAGE后台选项的"底部HTML代码"里,再放上他的JS文件,应该可以用.