Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-25 20:10:42 | 显示全部楼层
原帖由 karl907 于 2006-5-25 13:45 发表
浏览帖子的时候出现 3。5。1 我是刚升级3。5。3的。。。不知道哪步出错了

删除hphtml/index.html就可以了

这个是经典问题了,不过因为 3.5.3 已经推出三个多月了,升级的人少了,所以很少被提到了,呵呵。

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-25 20:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 忘了名字 于 2006-5-25 18:11 发表
这么精彩的东西才看到,真是来得太晚了!呵呵
不过仔细看了说明书:

关于“将本软件用于商业用途”

“将本软件用于商业用途”的界定方法如下:
符合下列条件之一者,即视为“将本软件用于商业用途”:
使用 ...

这个条款规定得非常明确了啊,没有用于商业用途的那一时段当然就不用买授权
而改变为用于商业用途以后,就需要买授权
当然不可能说“你的网站可能用于商业目的,就要买商业授权”

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-25 23:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 fknow 于 2006-5-25 22:35 发表
最新版353是否不能支持FireFox瀏覽器的
如支持又需要再哪設定
請大大幫忙

应该是可以支持的,你可测试一下

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-26 12:42:17 | 显示全部楼层
原帖由 tndcn 于 2006-5-26 07:26 发表
我想用门户模式可是,改用模式后点击帖子连接就到了http://www.XXXX.cn/hphtml/?forum-3.html
这里。无法显示页面,请问是什么问题,谢谢解答!!

无法显示页面 所提示的具体错误信息是什么?

cust 发表于 2006-5-26 13:55:57 | 显示全部楼层
一直看到楼主在这里解答各种问题,我想我也要使用了。如有什么问题,还请楼主赐教了,感谢。:)

yorkin 发表于 2006-5-26 15:21:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-5-24 13:31 发表

你关闭了门户模式?

是的。

忘了名字 发表于 2006-5-27 01:49:51 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-5-25 20:11 发表

这个条款规定得非常明确了啊,没有用于商业用途的那一时段当然就不用买授权
而改变为用于商业用途以后,就需要买授权
当然不可能说“你的网站可能用于商业目的,就要买商业授权”

多谢你的回复了!!要考虑一下.本身有整合CMSPHP做首页了.想好了再看!!
谢谢了!!

coolbidy 发表于 2006-5-27 13:07:39 | 显示全部楼层
先感谢下楼主!
初步装完,正在设置,但是出现乱码了~不知道怎么搞?

http://www.newmore.com.cn/index.html

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-27 17:23:01 | 显示全部楼层
原帖由 cust 于 2006-5-26 13:55 发表
一直看到楼主在这里解答各种问题,我想我也要使用了。如有什么问题,还请楼主赐教了,感谢。:)

有问必复,不论早晚;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-27 17:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 coolbidy 于 2006-5-27 13:07 发表
先感谢下楼主!
初步装完,正在设置,但是出现乱码了~不知道怎么搞?

http://www.newmore.com.cn/index.html

可参考:http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=358