Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-8-31 12:23:30 | 显示全部楼层
您使用的DIYPAGE是GB2312版本还是UTF8版本呢?

burclover 发表于 2006-9-1 02:30:18 | 显示全部楼层
utf8

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-1 12:18:12 | 显示全部楼层
经调试,已经确证在UTF8编码下确实存在这部分乱码的问题,是一个BUG
解决方案研究中,请稍等

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-2 09:57:26 | 显示全部楼层
原帖由 zyxknet 于 2006-8-18 22:14 发表
Error No. 1115: Unknown character set: ' big5 '
gb2312 、 gbk 、 utf8 、 latin1 都试过了。都是乱码。

您试一试 gb2312bin  或  gbkbin
最好向您的空间商咨询,MYSQL的默认字符集是什么
有能力的话可以到PHPMYADMIN里看一看表的字符集名称;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-3 09:31:20 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2006-8-19 21:50 发表
无法写入缓存文件。如果服务器暂时繁忙,请稍候再试。否则,请检查缓存文件和缓存目录的权限。
不知道什么时候程序选项的默认值都丢失了,重新设置后,就出现这个问题,不知道这么解决
我是虚拟主机,LUNIX的服 ...

建议您先重新上传hpmain/pagedata.xml这个文件;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-5 12:27:19 | 显示全部楼层
原帖由 小风 于 2006-8-20 13:10 发表
刚装好并设置好了,进入更新页面出现的问题
无法打开用户数据文件
空间服务器:WIN

可能是上传时文件损坏,请您重新上传一下hpmain/pagedata.xml这个文件;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-6 12:23:05 | 显示全部楼层
原帖由 yorkbaby 于 2006-8-20 06:29 发表
   INDEX.HTML确实是不能改
  我在FTP硬改了
  但是在HPMAIN的PAGEDATA.XML里面确实找不到有INDEX.HTML的影子
  请详细说明
   我用的是DZ5.0RC1

应该是到后台选项中的“修改首页文件名”中进行修改;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-7 12:15:46 | 显示全部楼层
原帖由 vcsolomon 于 2006-8-20 01:07 发表
升级apache服务器?才能解决乱码?

或者建议您到PHPMYADMIN里看看,论坛数据表的默认字符集到底是什么;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-8 12:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 tkall 于 2006-8-20 17:03 发表
页面的设定是800X600 有可能可以自行调整吗 谢谢

您好,由于首页的页面不象论坛页面那样可以简单地拉长(这样会变型),因此可以通过更换模版来实现这方面的目标(每个模版会根据拉宽的情况做相应的调整,以使页面美观)    ;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-9 12:55:47 | 显示全部楼层
原帖由 icesword28 于 2006-8-20 17:35 发表
为什么我的统计总是1
总页流量和总访问量每次都显示的是1
请问怎么解决啊

您好,请您到  论坛  的后台管理,把论坛的统计功能打开;)