Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-20 14:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 小风 于 2006-8-20 13:10 发表
空间服务器:WIN  出现无法打开数据文件

如果是虚拟主机,建议您联系您的主机商,给程序读取hpmain/userdata.php的权限;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-21 19:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 cheong01 於 2006-8-26 22:28 發表。
我係test論壇安左一次....係成功.......但係正式論壇到安裝.....帖子,公告,在線人數....到是顯示

test論壇的資料.........我已刪除在test論壇的Diy-Page
網址:http://www.dream-snow.net/index.html

请到DIYPAGE后台选项中检查,您的“资料库设置”是否还是TEST论坛的;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-22 19:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 道茶 于 2006-8-27 01:52 发表
我用了 发布区下载的模板在本机用 打开首页很快
但是一旦放网上去  打开首页起码要一分钟
如果我换成默认模板的话  一瞬间就打开了
可见不是网络的问题了  请教这是怎么回事啊

部分模版使用了表格结构,速度是会慢一些;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-23 22:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 yunings 于 2006-8-26 22:36 发表
可以确定是旧的,那么该如何解决呢?如何让数据库信息更新呢?论坛使用的数据都是正常的啊,谢谢解答。

新的和旧的论坛的数据库信息肯定是不同的,您把选项那里的改成新的论坛数据库信息就可以了;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-24 17:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 我不爱抽烟 于 2006-8-27 12:58 发表
我的F区论坛导航显示图片地址为什么是

这个目录是错误的,正确的应该是//http://www.52talk.net.cn/bbs/images/myimages/gl.gif
这个问题应该怎 ...

请检查您的DIYPAGE选项中“论坛网址”是否设置有误;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-25 19:18:18 | 显示全部楼层
原帖由 zykdyj 于 2006-8-27 19:58 发表
我的论坛里有VIP会员区,不是VIP会员是看不到的,可是用了这个软件以后,直接就在首页把我VIP的

版块显示出来了,任何人都可以看

您好,在DIYPAGE后台的选项中的“完全隐藏以下论坛”做相应的设置即可解决您的问题;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-9-26 12:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 我不爱抽烟 于 2006-8-27 19:00 发表
我把论坛(母程序)的网址或相对路径:设置为www.52talk.net.cn时,导航图标显示正常,但是论坛其他信

息确无法读取了(我的论坛在/bbs目录下)
如果我设置为www.52talk.net.cn则导航图标无法显示其他信息正常读取~~
我 ...

照您的情况,应当设置为 http://www.52talk.net.cn/bbs

楼主| wenshuang 发表于 2006-10-1 13:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 叶声 于 2006-8-28 10:56 发表
不是的,我加在了网友交流区下。显示不了,没办法,我只能在七嘴八舌下,再加了一个子栏目,然后

跳转到显示不了的那个栏目。

明白了,请您检查一下DP后台选项中的“完全隐藏以下论坛”,看看是否选中了新增的栏目(可能不是

您人工选中的,而是论坛FID增减上的遇然原因)

楼主| wenshuang 发表于 2006-10-6 13:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 zhenigma 于 2006-8-30 12:21 发表
我的不是的
而且我是换了论坛风格后再装的DIYPAGE
链接地址还是论坛默认的风格下

应该是这个论坛风格 做法不太正规 的问题,没有在数据库字段中指明图片的路径,而是直接把图片路

径写到了模版文件里,这样程序当然无法识别它;)
建议您替换以下默认风格目录下的在线图标 为 新风格的在线图标;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-10-8 19:07:18 | 显示全部楼层
原帖由 一只小小小小鸟 于 2006-8-31 19:09 发表
在"修改程序选项"里把"自动清理缓存文件"选"否",除了会在空间里产生大量缓存文件这个缺点外,
1.还有别的缺点吗?
2.那些生成的大量缓存文件会给百度的抓取带来好处吗?

您的担心是没有必要的,是否自动清理缓存文件与搜索引擎的抓取并没有太多联系,如果没有特殊情况,请选择“是”(自动清理缓存文件;)