Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 最新四格调用(最新话题/最新回复/热门话题/精华文章)+美化+作者[FOR 4.1]

aaaad 发表于 2006-3-21 22:15:44 | 显示全部楼层
原帖由 ywxs 于 2006-3-21 19:05 发表

这里修改后面的5,注意4处:
$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE digest>'0' AND t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid ORDER BY t.d ...
谢谢指教,但是,修改后还是不行,不知道是什么原因?

aaaad 发表于 2006-3-21 22:29:41 | 显示全部楼层
问题展示一周,希望高手继续帮忙解答。先谢谢啦^^

wxfly 发表于 2006-3-21 23:50:09 | 显示全部楼层
支持了

升级后安装。

ywxs 发表于 2006-3-22 08:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 aaaad 于 2006-3-21 22:15 发表
谢谢指教,但是,修改后还是不行,不知道是什么原因?

对不起,刚看以为你的论坛调用帖子数量太多,实际上你安装不完整模板有问题,全部用备份恢复恢复再重新安装,注意第2步是在上面添加,不是在下面添加。

whitegerry 发表于 2006-3-22 08:59:45 | 显示全部楼层
原帖由 ywxs 于 2006-3-22 08:40 发表

对不起,刚看以为你的论坛调用帖子数量太多,实际上你安装不完整模板有问题,全部用备份恢复恢复再重新安装,注意第2步是在上面添加,不是在下面添加。

他是板块名称的问题。以前我碰到过。

whitegerry 发表于 2006-3-22 09:04:09 | 显示全部楼层

aaaad 发表于 2006-3-22 12:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 whitegerry 于 2006-3-22 08:59 发表

他是板块名称的问题。以前我碰到过。
谢谢各位热心!!感动中……:):)

aaaad 发表于 2006-3-22 12:06:17 | 显示全部楼层
原帖由 ywxs 于 2006-3-22 08:40 发表

谢谢。是不是,我下面的子论坛帖子调用的问题呢?凡是出现问题的都是子论坛帖子。

对了,我是刚用这个程序,不太熟悉程序的代码语言!

希望各位多多帮助、支持……

odo_cd 发表于 2006-3-22 12:06:23 | 显示全部楼层
已经在4。1上用了,不错,谢楼主

还有个问题,如果点击不进入最后一页,该怎么写(进入第一页)

ywxs 发表于 2006-3-22 12:16:00 | 显示全部楼层
原帖由 aaaad 于 2006-3-22 12:06 发表

谢谢。是不是,我下面的子论坛帖子调用的问题呢?凡是出现问题的都是子论坛帖子。

对了,我是刚用这个程序,不太熟悉程序的代码语言!

希望各位多多帮助、支持……

从你的论坛看应该是:2. 修改 index.htm安装出问题,仔细检查下。

正确的应该是这样的:

所以我判断应该是模板问题,不知道对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x