Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 最新四格调用(最新话题/最新回复/热门话题/精华文章)+美化+作者[FOR 4.1]

aaaad 发表于 2006-3-22 12:47:20 | 显示全部楼层
我正在查找模板的问题。我发现升级程序不完全,正在找原因呢?
再次谢谢!

aaaad 发表于 2006-3-22 18:07:57 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持,问题已经解决。

是我的栏目设置的代码出现问题,导致调用出现问题。

另外,我想把调用的“精华帖子”改为“论坛会员发贴排行”,请问如何调用代码?

谢谢各位支持!

wujian8150 发表于 2006-3-26 22:50:18 | 显示全部楼层
求助:

我的论坛:http://81pp.3870.com/index.php

为什么调用后行与行之间存在空格啊?

YY之王 发表于 2006-3-27 10:40:00 | 显示全部楼层
我想把他 放在左侧竖放  怎么实现?  呵呵  www.bengua.com

starfs 发表于 2006-3-28 15:47:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,已选用!!很不错,支持!

穆柔蓉蓉 发表于 2006-3-28 17:58:31 | 显示全部楼层
怎么让 会员名那里省略? 有的会员名很长,把四格排列都弄乱了。。

ywxs 发表于 2006-3-28 19:14:45 | 显示全部楼层
应该是这句吧
  1. $hack_cut_strauthor = 9;
复制代码

soinlove 发表于 2006-3-29 04:00:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我想请教你一下。

什么样调用某个栏目下的文章,或某个栏目下热门贴子。谢谢了。

当然不是用js调用.......

商囹 发表于 2006-3-29 13:24:43 | 显示全部楼层
请问楼主

新帖 和 精华 中

将其中一个板块的帖子 不调用怎么办呢?

有些版块的内容,不需要放在上面的!

另外,调用指定栏目的帖子 又该怎么办呢?

pcaco 发表于 2006-3-29 23:33:51 | 显示全部楼层
为何我完整无误的安装进入论坛会出现
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in e:\appserv\www\m94145\index.php on line 38

以为是升级没升好~但是现在我是全新安装的4.1.0,一装好买上装一样出错