Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 尘缘火车头采集群发discuz x2接口【免费开源】版本!!!!

◤L0ss◢ 发表于 2011-12-5 23:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本由来:

其实尘缘免费版够用了,就是群发点帖子完事了。

所以用了免费版的尘缘接口,可是尼玛zend加密就加密,还尼玛设置了文件有效期!!!

害的我三四天白白挂机浪费电费浪费时间,文件尼玛失效了!!!

遂又去尘缘官方博客下载,尼玛下个免费版还得授权,还必须用域名,ip还不行!!还要填各种隐私信息!!!

结果下载了,告诉我php版本不够,我就日啦,php5.1和php5.2 5.3差距有那么大吗?

一个破b接口,至于用那么多高科技吗!!!!!

遂自己花30分钟写个简单接口,跟免费版完全一个功能,重要的是完全开源,大家可以自己改造!!!!!

尼玛你收费无所谓,免费版还这么坑爹,我就佩服了!!!

再次笔试尘缘!!!上面一个1金币,一个0金币,大家随便!!支持的就给个金币!!!

永远不整什么zend加密,靠这个吃饭累不累!!!开源精神都哪去了!!!

个人参数修改:接口文件中搜索“any_” 替换成自己的数据库前缀名称就可以了!其他参数都是读取config文件,前缀这个懒得没调用,其实不难。大家还是自己改下好了。

2011/12/8      最新版接口(解决一些bug,用过上一个接口的,用户发帖会出bug,再重新用下新的接口问题就会自行解决。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ◤L0ss◢ 发表于 2011-12-5 23:58:01 | 显示全部楼层
里面带规则,utf8版本,要gbk的自己转,不提供任何技术!!

如果有人一直用尘缘的免费版不好使了,多半就是到期了,把这个覆盖上去就能用了。

35lianlian 发表于 2011-12-6 00:00:22 | 显示全部楼层
帖子还是蛮经典的

佐手笾锝铱籁 发表于 2011-12-6 03:35:22 | 显示全部楼层
可是今天早上的小轮又给 降权了

jiayajun 发表于 2011-12-6 04:04:46 | 显示全部楼层
不会使用呀

ilei365 发表于 2011-12-6 07:19:34 | 显示全部楼层

discuz忠实粉丝 发表于 2011-12-6 08:46:18 | 显示全部楼层
支持你一个哦。真的

a327173196 发表于 2011-12-6 09:09:23 | 显示全部楼层
支持开源,不过好复杂。。。

discuz忠实粉丝 发表于 2011-12-6 09:20:47 | 显示全部楼层
呵呵,说的是啊。。

discuz忠实粉丝 发表于 2011-12-6 09:54:42 | 显示全部楼层
感谢你的文章,让我学习到了东西哦!