Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 尘缘火车头采集群发discuz x2接口【免费开源】版本!!!!

pinuo 发表于 2011-12-8 13:23:17 | 显示全部楼层
我日 同样郁闷了5、6天了 终于有人憋不住了 英雄等你好久了!

pinuo 发表于 2011-12-8 13:31:48 | 显示全部楼层
晕啊 utf-8!? 没有gbk啊!!!?

pinuo 发表于 2011-12-8 14:12:18 | 显示全部楼层
谁转成功gbk了 给我传一份吧 。或者告诉我怎么转?用什么转得?谢谢了!我用dw转完上传,还是“格式不符”用不了的!

pinuo 发表于 2011-12-8 14:42:13 | 显示全部楼层
老大 刚好你在 怎么转成gbk啊 提示一下就行 谢谢!

pinuo 发表于 2011-12-8 14:46:57 | 显示全部楼层
我用dw转成gb2312后,上传覆盖后,获取列表还是“格式不符”!左上角提示“query: Table 'bdm0130439_db.any_common_member' doesn't exist”

楼主| ◤L0ss◢ 发表于 2011-12-8 15:37:52 | 显示全部楼层
pinuo 发表于 2011-12-8 14:46
我用dw转成gb2312后,上传覆盖后,获取列表还是“格式不符”!左上角提示“query: Table 'bdm0130439_db.an ...

用ue转比较方便,还要注意代码里utf8的设置都替换过去。

你的报错是用户表不存在

楼主| ◤L0ss◢ 发表于 2011-12-8 15:44:40 | 显示全部楼层
pinuo 发表于 2011-12-8 14:46
我用dw转成gb2312后,上传覆盖后,获取列表还是“格式不符”!左上角提示“query: Table 'bdm0130439_db.an ...

any_   替换掉你自己数据库前缀

pinuo 发表于 2011-12-8 16:01:04 | 显示全部楼层
◤L0ss◢ 发表于 2011-12-8 15:44
any_   替换掉你自己数据库前缀

这个在哪里修改啊?我是菜鸟,以前也没用修改啊?我也没动

pinuo 发表于 2011-12-8 16:22:28 | 显示全部楼层
弱弱的问一下 “自己的数据库前缀名”在哪里能看到?

rwq 发表于 2011-12-8 16:44:48 | 显示全部楼层
我用他们论坛上各个版本的借口都发布不成功 求楼主详细指点