Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉 mzer 倒卖我小米商业版 有证据,请版主严查

kailei 发表于 2011-12-16 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

mzer 这个混蛋又在倒卖我的模版,QQ是32664622

发帖地址:https://discuz.dismall.com/thread-2515043-1-1.html
标题竟然写成小米模板终极华丽版正式发售DX2.0

整站风格代码都是我的。
他的小米演示站:http://www.mzer.net/bbs

截图

麦子网,在我这里买的商业版,然后自己出售

之后商业售后服务还不行

请版主严厉打击这种害人的人,既倒卖我的风格,也迫害其他购买的用户,连我风格最基本的设置都没学会,就拿出来害人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kailei 发表于 2011-12-16 16:54:59 | 显示全部楼层
整站代码不只一处,其他代码,如果版主有异议,版主可以加我Q查看,因为我不能直接公开,以防以后在有人倒卖,只要是我的风格,我一眼就可以看出来,我上面的测试代码有很多处,请版主严查

楼主| kailei 发表于 2011-12-16 17:03:30 | 显示全部楼层
他卖的是我当初2个风格做成一个小米时的方案,祸害了很多人

mzer 发表于 2011-12-16 19:20:48 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-16 17:03
他卖的是我当初2个风格做成一个小米时的方案,祸害了很多人

是吗?看清代码再说···仿制也算是倒卖?小米论坛的网站你不是仿制的吗?那么我这么问你,你一开始是在谁的代码基础上修改的?(那时候在老孙的免费版上修改的吧,呵呵),说我用的两个模板的?你不是说你的一模板你一眼能看出来吗?你看看去·自己看看去我的是一个还是两个,版主随时可以联系我。如果我用的是他发布的两个模板的小米风格,我接受版主的制裁。如果不是,请不要以后乱咬人。

楼主| kailei 发表于 2011-12-16 20:45:39 | 显示全部楼层
mzer 发表于 2011-12-16 19:20
是吗?看清代码再说···仿制也算是倒卖?小米论坛的网站你不是仿制的吗?那么我这么问你,你一开始是在 ...

我用老孙的免费版?你开玩笑?我都没下过他的免费版,你仿制可以,你那叫仿制吗?你用我测试代码,叫仿制?

楼主| kailei 发表于 2011-12-16 21:35:35 | 显示全部楼层
这个人,就是上次团购我模版的人,就是那个红袖才,而且版主也屏蔽他的帖子了,现在又是他

证据

这是他另一个QQ和我Q的聊天记录,一看就知道,他就是之前团购倒卖我模版的那个人

本帖子中包含更多资源

x

楼主| kailei 发表于 2011-12-16 21:37:05 | 显示全部楼层

这是我的版本记录

还有,我完成小米风格,最开始是使用2个风格,合在一起完成的小米。这个所有使用我模版都知道,包括免费版和商业版。而且DZ在论坛也我是最先使用的这种办法。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| kailei 发表于 2011-12-16 21:53:55 | 显示全部楼层

如果说,他是借用我一些代码,那怎么可能连PTT.这个没用代码也加上呢?
之前在IE6正常,后来我就加上了IE8,但其他浏览器还是错位

还有一个重点,我的免费版,根本不支持DIY,portal_diy.js,我之添加到我之前的商业版中,
之支持首页DIY,那么他的这个文件是哪里来的呢?

这个代码,是之前我的小米,还没全面支持DIY时的,提示商业用户使用DIY的时候
选右边的{只应用于本页面},仿制大家做错,导致风格出错。

免费版是没有这个功能的。

本帖子中包含更多资源

x

chenxw1949 发表于 2011-12-16 22:02:22 | 显示全部楼层
大家 卖模板一定要支持正版呀  小米 是楼主的劳动成果  鄙视那些盗版的人  

890123 发表于 2011-12-16 22:07:51 | 显示全部楼层
支持楼主,拿人家的劳动成果上来瞎扯,算啥嘛,有本事卖完了,给人家售后啊,楼主人很好,服务也很热情,再支持楼主,希望版主制裁利用别人劳动成果的贴子,kailei 是正版的。别人别再捣乱了,让kailei 把心思用在开发上