Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[投诉] 投诉 mzer 倒卖我小米商业版 有证据,请版主严查

楼主| kailei 发表于 2011-12-17 15:36:48 | 显示全部楼层
貌似版主也分不出真假来?
意思是不是,我也可以直接去用别人商业版的,代码,拿出来卖呢?如果是,那以后我做风格就方便了

楼主| kailei 发表于 2011-12-17 15:51:42 | 显示全部楼层
详细看看去··我倒是想说说你。从小米论坛上直接扒下下来JS代码,就改个汉字,然后就成你的了?
版主明鉴:下载我站的DIY,JS看看···
http://www.mzer.net/bbs/static/js/portal_diy.js
再对比
http://bbs.xiaomi.com/static/js/portal_diy.js

然后再看看
http://xiaomi.qq1001.net/static/js/portal_diy.js
他改几个字就成他的了?版主,我想说的是这种人在这里,那就是说有天他把dsicuz全部改为qq1001,估计也要反咬着说,这是我的。

呵呵,你可以在搞笑一点吗?

查查这上面2个图片,哪个是1.5的,哪个是2.0的,你自己的是什么呢?
不要告诉我,你真是在小米站下载的1.5,别让人笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

chenxw1949 发表于 2011-12-17 19:07:57 | 显示全部楼层
过来支持楼主
强烈 鄙视那些盗版还自以为是的人

楼主| kailei 发表于 2011-12-19 15:35:18 | 显示全部楼层
为什么版主不处理我的问题?

楼主| kailei 发表于 2011-12-19 15:36:34 | 显示全部楼层
为什么版主不处理我的问题?

mzer 发表于 2011-12-19 16:43:56 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-17 15:18
你开玩笑的?小米站是1.5版本的,2.0根本不合适,懂吗?我站上的,是2.0原文件js,根本没修改,你懂吗?1 ...

什么跟什么?牛什么比

mzer 发表于 2011-12-19 16:44:32 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-17 15:19
我站的原文件,你能下载吗?你做梦呢?

是吗?你自己下JS文件试试·能下载呗··

mzer 发表于 2011-12-19 16:45:11 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-17 15:19
我站的原文件,你能下载吗?你做梦呢?

小雄s 发表于 2012-2-13 22:15:00 | 显示全部楼层
mzer 发表于 2011-12-19 16:45

我支持楼主  顺便BS下  mzer