Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 谁能帮我把bbsxp 6.01转到 Discuz啊~~~

小秃儿 发表于 2012-1-5 09:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

哪位神仙能帮我把bbsxp 6.01 access的版本转到Discuz啊。就算转不到最新版本的X2,转到低版本的也成啊~~~~

痛哭流涕中恳请高手们相助啊~~~{:soso_e118:}
幸福在右 发表于 2012-1-5 09:28:44 | 显示全部楼层
友情帮顶。。

楼主| 小秃儿 发表于 2012-1-5 09:36:42 | 显示全部楼层
幸福在右 发表于 2012-1-5 09:28
友情帮顶。。

谢谢兄弟啦~~~

baxter 发表于 2012-1-5 12:01:42 | 显示全部楼层
“手握手”免费转换服务:http://sws.discuz.net/
“手握手”审核需要一定的时间,因此,提交申请后,请耐心等待。

12153556 发表于 2012-1-5 12:18:33 | 显示全部楼层
你的是access版的?还是mssql版的?

可以直接升级到bbsxp7.0版(注:如果是access版的话也升级到7.0,导入到mssql中),然后用下面的程序

https://discuz.dismall.com/thread-1010799-1-1.html

选择这个转换子体:bbsxp70sql        => Discuz! 7.2 进行转换即可

已经测试可行,可能需要修改几个表的字段类型

楼主| 小秃儿 发表于 2012-1-5 12:30:18 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-1-5 12:18
你的是access版的?还是mssql版的?

可以直接升级到bbsxp7.0版(注:如果是access版的话也升级到7.0,导 ...

我是access版本的,我已经升到7.0了,但如何把access7.0格式改成sql的呢?

12153556 发表于 2012-1-5 12:42:43 | 显示全部楼层
小秃儿 发表于 2012-1-5 12:30
我是access版本的,我已经升到7.0了,但如何把access7.0格式改成sql的呢?

打开你的mssql的企业管理器,导入数据进去就可以啦

楼主| 小秃儿 发表于 2012-1-5 12:58:36 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-1-5 12:42
打开你的mssql的企业管理器,导入数据进去就可以啦

晕~~我没装SQL2005啊~~~

幸福在右 发表于 2012-1-5 13:12:15 | 显示全部楼层
可以用 sql 2000

楼主| 小秃儿 发表于 2012-1-5 13:15:28 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-1-5 12:01
“手握手”免费转换服务:http://sws.discuz.net/
“手握手”审核需要一定的时间,因此,提交申请后,请耐 ...

你好,我已经提交了请求。

在当前论坛所属范围中,因没有bbsxp的选项,所以我选择了不清楚。

希望能得到你的帮助。如有其他需求信息,可直接加我QQ(号码已在请求中)