Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Discuz!4.1.0仿Chinaren左右分栏风格 Dqz!v1.3.1[5月14日修正更新见2楼]

楼主| DannyImm 发表于 2006-3-24 22:25:04 | 显示全部楼层
原帖由 Temoc 于 2006-3-24 17:47 发表
汇报bug:如果不把分栏风格设置为默认风格,那么只要使用这套风格的会员点击右上角的离开按钮之后,就会白屏(实际已经退出)

原因可能是top.php里面没有加入令游客跳转到index的处理

另外一个建议:是否 ...

我没发现这个问题啊

短消息的下次就加声音~~

Temoc 发表于 2006-3-25 09:11:04 | 显示全部楼层

回复 #21 DannyImm 的帖子

要是设置为默认风格就没有这个问题

楼主| DannyImm 发表于 2006-3-25 20:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 Temoc 于 2006-3-25 09:11 发表
要是设置为默认风格就没有这个问题

我设置成非默认的也没发现问题啊...

45210030 发表于 2006-3-25 20:29:10 | 显示全部楼层
昨天才转换好的,http://www.et888.cn
大家看看

黯月 发表于 2006-3-25 20:59:26 | 显示全部楼层
顶楼主啊~~~!!!!

kary2005 发表于 2006-3-25 22:08:38 | 显示全部楼层
大家有成功的吗?给个演示看下

楼主| DannyImm 发表于 2006-3-26 11:40:05 | 显示全部楼层
有演示啊

砸死牛顿的苹果 发表于 2006-3-26 11:48:27 | 显示全部楼层

不习惯用这种分版的,不舒服

darkeyes 发表于 2006-3-26 11:59:50 | 显示全部楼层
DannyImm 老大 .你好!有我问题请教 !
我刚开始在DISCUZ社区下载了 你 发布 的 chinaren 4.0版 左右分版的 风格 。但后来 我 把 论坛 升级 到 discuz 4.10后 ,再按照 论坛 你 发布的 风格 ,进行了 更改 。但当用户 点击 首页的帖子进去 之后 ,左边 的 帖子 主题出来了,。但右边的 贴子内容 怎么 都出现不了 。且出现
  1. “CGI Error
  2. The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.
复制代码
的错误 ,不知道 怎么解决 ,最后 我把 原DISCUZ4.0里面的viewthread.php替换 DISCUZ4.10的viewthread.php文件后,论坛正常了。
  我想问下 管理员 是什么原因?原4.0的CHINAREN风格和 4.10版的 CHINAREN风格,再改动 上 有 什么区别呢? 风格 都作了 那些 改动·!恳求能够 帮助 解决 !

我在你的官方站也给你 留言了.不知道看到没?

4.0和4.1的风格做了那些改动!

darkeyes 发表于 2006-3-26 13:18:44 | 显示全部楼层
DannyImm 老大 .你好!有我问题请教 !
我刚开始在DISCUZ社区下载了 你 发布 的 chinaren 4.0版 左右分版的 风格 。但后来 我 把 论坛 升级 到 discuz 4.10后 ,再按照 论坛 你 发布的 风格 ,进行了 更改 。但当用户 点击 首页的帖子进去 之后 ,左边 的 帖子 主题出来了,。但右边的 贴子内容 怎么 都出现不了 。且出现

CODE:[Copy to clipboard]“CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.
的错误 ,不知道 怎么解决 ,最后 我把 原DISCUZ4.0里面的viewthread.php替换 DISCUZ4.10的viewthread.php文件后,论坛正常了。
  我想问下 管理员 是什么原因?原4.0的CHINAREN风格和 4.10版的 CHINAREN风格,再改动 上 有 什么区别呢? 风格 都作了 那些 改动·!恳求能够 帮助 解决 !

我在你的官方站也给你 留言了.不知道看到没?

4.0和4.1的风格做了那些改动!