Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Discuz!4.1.0仿Chinaren左右分栏风格 Dqz!v1.3.1[5月14日修正更新见2楼]

dayuzai 发表于 2006-3-26 13:41:44 | 显示全部楼层
我试了试,首面比较好,但是论坛显示分版感觉不习惯,除非用的19寸宽屏显示器
能不能单独制作一个与DZ结合的首页

springhcl 发表于 2006-3-26 15:15:48 | 显示全部楼层
不想要那个首页调用,直接显示某个主版,该咋整?另外,改的那些代码是什么作用的呀?没改那些,直接覆盖文件了事,似乎也木出现啥问题呀?

darkeyes 发表于 2006-3-26 15:45:36 | 显示全部楼层
也算成功了 www.hhstu.com.cn

fibber 发表于 2006-3-26 20:26:05 | 显示全部楼层
我想請問發表者Dqz!-Chinaren v1.3.0之前的template(綠油油的那個skin)在那裡可以下載呢?

弓骑兵 发表于 2006-3-27 00:05:26 | 显示全部楼层
东西是不错
但是支持不足怕以后,先表示感谢

45210030 发表于 2006-3-27 00:31:09 | 显示全部楼层
http://www.et888.cn
我又把原来的修改下,大家请看CHIANREN风格演示

易得 发表于 2006-3-27 00:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 45210030 于 2006-3-27 00:31 发表
http://www.et888.cn
我又把原来的修改下,大家请看CHIANREN风格演示

顶你一下

dgren 发表于 2006-3-27 14:39:05 | 显示全部楼层

asptop 发表于 2006-3-27 22:21:53 | 显示全部楼层
少了mainframe.php文件哦!!郁闷~

asptop 发表于 2006-3-28 14:45:01 | 显示全部楼层
如果不把分栏风格设置为默认风格,那么只要使用这套风格的会员点击右上角的离开按钮之后,就会白屏(实际已经退出)

原因可能是top.php里面没有加入令游客跳转到index的处理

我也遇到这样的问题!!