Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初步研究x2.5Demo版,一些个人建议和看法(等待x2.5的朋友们,你们什么打算呢?

祝你幸福 发表于 2012-1-12 18:11:22 | 显示全部楼层
官方老大们能看到没

楼主| liveup 发表于 2012-1-12 18:15:01 | 显示全部楼层
设若有你 发表于 2012-1-12 18:10
哦,那就不晓得了,对了,我想问下,你有没有测试下升级,x2升级x2.5的这个版本,升级之后原有的帖子打不 ...

没有测试升级
demo版bug好多的,我试用关注时就出问题了,不要太急了

设若有你 发表于 2012-1-12 18:17:12 | 显示全部楼层
liveup 发表于 2012-1-12 18:15
没有测试升级
demo版bug好多的,我试用关注时就出问题了,不要太急了

哦哦,我也等待着测试办正式发布呢,这个版本确实好多bug 。这个雏形看着也一般,和x2没什么太大区别。看来这可能也是因为叫x2.5而不是x3.0了。

楼主| liveup 发表于 2012-1-12 18:20:01 | 显示全部楼层
设若有你 发表于 2012-1-12 18:17
哦哦,我也等待着测试办正式发布呢,这个版本确实好多bug 。这个雏形看着也一般,和x2没什么太大区别。看 ...

所以还是用2.0靠谱~

第四类伤痕 发表于 2012-1-12 18:39:27 | 显示全部楼层
现在x2.0很多地方都没有完美的结合在一起,不知道X2.5会是什么样子。。

设若有你 发表于 2012-1-12 18:41:44 | 显示全部楼层
liveup 发表于 2012-1-12 18:20
所以还是用2.0靠谱~

嗯,是的,还是x2.0靠谱。不过说句实话,为dsicuz担心啊,总是这样的闭门造车很快就会末落的。不知道他们到底是怎么想的。现在的这个社会,不进步就等于退步啊。难道他们不明白?还是被收购之后抱上大树了,开始摆架子。,我想说,如果没有我们这些草根,他们有什么?希望dsicuz高层能重视起来吧,用户的意见是最重要的,虽然说我们现在大部分都是用的免费的,但是我想说,对于开源的这个东西,占领市场是主要的,莫非你们认为你们已经占领了整个市场。所以不用听什么意见、?现在大部分用的是免费的,可是对于你们我们还是有贡献的,每次的测试版本,n多的bug,有那些会是付费的用户给你提出的呢,如果我是付费用户,那么出问题的话,我第一个考虑的就是要赔偿。dsicuz高层好好想想把,其实心里话,真的希望你们能改改。明着说搞这个站长会议,那个站长会议的,结果去了没说什么实质上有用的东西,个人感觉,有这个时间,还不如多聊聊以后的发展、多听听我们这些草根的意见和建议、。。
   越想越生气。。。最后纠结的对dsicuz高层说句。谢谢你们能陪我们草根一起走过那段无知的岁月,2012年来了,如果你们登船了,那就别掉我们胃口了。

楼主| liveup 发表于 2012-1-12 19:11:19 | 显示全部楼层
设若有你 发表于 2012-1-12 18:41
嗯,是的,还是x2.0靠谱。不过说句实话,为dsicuz担心啊,总是这样的闭门造车很快就会末落的。不知道他们 ...

家家都有难念的经吧,康盛业务融合到qq的估计也是一个纠结的过程,
原来是dz是康盛的核心业务,但融到qq后,可能会受qq的战略影响
另外被收购后,个人工作心理可能会有变化,特别是突然经济提升以后…

我还是积极看待dz,毕竟dz是做通用程序,而每个站都是特别的,
我也不期望恰好就能满足自己的需求,但会不停提建议,
听了,好;没听,想办法再努力~
抱怨无益,理性建议对自己和广大战友总会有好处的

设若有你 发表于 2012-1-12 19:13:25 | 显示全部楼层
liveup 发表于 2012-1-12 19:11
家家都有难念的经吧,康盛业务融合到qq的估计也是一个纠结的过程,
原来是dz是康盛的核心业务,但融到qq ...

嗯,呵呵,也对,只有自己才知道自己想要的是什么。。

楼主| liveup 发表于 2012-1-12 19:17:12 | 显示全部楼层
设若有你 发表于 2012-1-12 19:13
嗯,呵呵,也对,只有自己才知道自己想要的是什么。。

是呀,有条件的话,还是在他的基础上二次开发

楼主| liveup 发表于 2012-1-12 19:18:24 | 显示全部楼层
第四类伤痕 发表于 2012-1-12 18:39
现在x2.0很多地方都没有完美的结合在一起,不知道X2.5会是什么样子。。

目前看,在功能结合上,2.5更纠结