Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初步研究x2.5Demo版,一些个人建议和看法(等待x2.5的朋友们,你们什么打算呢?

jackto35 发表于 2012-1-13 11:33:34 | 显示全部楼层
陨落的火箭 发表于 2012-1-13 11:23
目前的版本仅供开发者为开发兼容X2.5的插件和模版风格使用 楼主的建议和看法非常详细 看得出楼主非常用心同 ...

大家都关心的,其实在这里骂的人才是真正关注DZ的,如果连骂都不想骂了,估计都已经转去PW了。

qwedaedf 发表于 2012-1-13 11:47:40 | 显示全部楼层
liveup 发表于 2012-1-12 16:23
希望dz产品人员能够处理好“好友和关注”、“家园和广播”的关系,

两者之间可以关闭、启用式选择,功能 ...

这次的dx2.5的至少开发板比不上pw,而且是远远比不上pw,虽然对dx同样期待,不过看来dx并不会带来造势的那种效果,只是平平而已,

qwedaedf 发表于 2012-1-13 11:48:46 | 显示全部楼层
mizguo 发表于 2012-1-12 16:50
官方需要一个能整体规划设计的系统架构师,鸡肋的功能,该去掉就去掉,该融合就融合了。。。现在只是各个产 ...

我对dx2.5也没有什么期望呢,对了,你说的那个 品牌空间社区办是什么啊,

楼主| liveup 发表于 2012-1-13 12:24:17 | 显示全部楼层
陨落的火箭 发表于 2012-1-13 11:23
目前的版本仅供开发者为开发兼容X2.5的插件和模版风格使用 楼主的建议和看法非常详细 看得出楼主非常用心同 ...

明白
一直默默支持你们,是购买dz产品过十万的老用户

楼主| liveup 发表于 2012-1-13 12:28:46 | 显示全部楼层
qwedaedf 发表于 2012-1-13 11:48
我对dx2.5也没有什么期望呢,对了,你说的那个 品牌空间社区办是什么啊,

介绍在实验室里
http://labs.discuz.net/plugin.php?id=labs&action=labs&lid=6

coolbo 发表于 2012-1-13 13:08:45 | 显示全部楼层
说的有道理  2.5demo离正式版还很远   好好想想怎么搞吧  学习一下pw 不丢人

mnvb 发表于 2012-1-13 14:04:30 | 显示全部楼层

RE: 初步研究x2.5Demo版,一些个人建议和看法(等待x2.5的朋友们,你们什么打算呢?

好的产品应该让用户用起来感觉很简单很方便,而不是让用户感到很复杂很麻烦!
DZX起初是在BBS上嫁接SNS元素,现在又增加MICROBLOG元素,本来是好事,但要融合好,用起来有浑然一体的感觉才好,而不是功能堆砌,把用户搞迷惑,反而不如该功能的原来形态(广播不如微博,家园不如SNS),这样就是画虎不成反类犬!

mnvb 发表于 2012-1-13 14:09:20 | 显示全部楼层
广博原来是帖子的另一种形态(或称之为一类特殊的帖子)啊,那把记录也当成一类特殊的帖子吧。

第四类伤痕 发表于 2012-1-13 14:29:53 | 显示全部楼层
liveup 发表于 2012-1-12 19:18
目前看,在功能结合上,2.5更纠结

就是,比如说那些圈子什么的又不能关闭,而且在一般的站点都用不上此功能。。。

gongyuelx 发表于 2012-1-13 14:30:38 | 显示全部楼层
liveup 发表于 2012-1-13 12:28
介绍在实验室里
http://labs.discuz.net/plugin.php?id=labs&action=labs&lid=6

请问下,实验室里的东西可以随便用吗?
一个是免费的吗,一个是靠谱(正式的)吗?