Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 鉴于骗子改好,特删除相关帖子

楼主| 举报不良商家 发表于 2012-1-26 14:16:50 | 显示全部楼层
魔客吧 发表于 2012-1-26 11:10
什么叫迫于压力?春节不放假的?我们不休息的?

至于我们和那位客户合作的怎么样,你有兴趣,你可以发站 ...

骗子你继续玩失踪啊,有种就一直别出来回应,前面我Q记录截图说明里一切,还TM找借口,此贴顶一年,孙子。

Elves_丶 发表于 2012-1-27 01:04:40 | 显示全部楼层

魔客吧 不仅仅是骗子, 还坑人 今天找他要个 帖子模版 (就是帖子页的单独的一个模版) 就一个帖子页 真的不多 他告诉我 我要是准备几十块或者几百块别来找他 ! 草! 多亏没给! 这样的人不值得和他说话!!!!

一线姻缘 发表于 2012-1-27 13:59:53 | 显示全部楼层
不会吧,才发现这个帖子。我刚换了魔客吧的绿色企业风格https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2555884

我的网站是http://hrbkls.com
需要修改的地方很多,都是自己弄得!免费的东西,我不说啥了!但要是收人钱财,必须要厚道,说到哪就得办到哪!

楼主| 举报不良商家 发表于 2012-1-29 23:42:08 | 显示全部楼层
Elves_丶 发表于 2012-1-27 01:04
魔客吧 不仅仅是骗子, 还坑人 今天找他要个 帖子模版 (就是帖子页的单独的一个模版) 就一个帖子页 真的不 ...

幸亏没上当,否则,交钱后也跟我一样,骗子玩失踪,一直不理买家

Mae_guest 发表于 2012-2-3 17:23:34 | 显示全部楼层
yes

xixqq 发表于 2012-2-21 09:51:39 | 显示全部楼层
骗子的网址:http://www.moke8.com

食古不化 发表于 2012-2-21 14:26:05 | 显示全部楼层
举报不良商家 发表于 2012-1-26 14:16
骗子你继续玩失踪啊,有种就一直别出来回应,前面我Q记录截图说明里一切,还TM找借口,此贴顶一年,孙子。 ...

建议楼主不要光在这里发。到处去发。百度贴吧。百度知道。别的技术论坛。都去发一遍

让大家都知道骗子就是不要FACE!

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
wpijxm 发表于 2012-2-23 15:07:09 | 显示全部楼层
不得不说DZ的这帮模板制作很多素质都比较低,去年买了仿地宝的 也是经常找不到人,买卖需谨慎啊,帮楼主顶了。