Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 鉴于骗子改好,特删除相关帖子

zouzhe560 发表于 2012-4-25 21:33:33 | 显示全部楼层
Davi.x 发表于 2012-3-4 12:43
朋友  骗子的QQ你搞错了   282832028是我的

你这是典型的 "躺着也中枪" ...

rstar 发表于 2012-4-30 13:28:34 | 显示全部楼层
  关注了。。。

按下快乐键 发表于 2012-5-7 23:41:51 | 显示全部楼层
本来决定要买默克吧的了,被你这一说,幸亏没买

云和在线 发表于 2012-5-11 15:46:50 | 显示全部楼层
魔客吧原本就是骗子,他做的什么模板是原创的,都是下别人的东西去改的

www.189pifa.com 发表于 2012-5-18 16:08:36 | 显示全部楼层
我也遇到骗子,骗子不同罢了
我来举报骗子“大行动 ”被骗30元,虽然不多,受骗的感觉很气愤!
该骗子简直是对模版界的侮辱,希望版主封他ID

骗子ID:大行动
骗子QQ号:277923326
QQ号网名:言
骗子支付宝:zhoujiangru@qq.com
骗子姓名:周江如  广东 湛江人  现居深圳石岩镇
骗子照片:

被骗的经历,前几天在模版区找到了克米的棕色免费模版,下载安装之后看模版棕色的风格很不适合,想改成蓝色的,由于自己的技术有限,用了两个晚上只改了模版简单的20多个图片,剩下3个高难度图片只好求助改整站蓝色风格。于是在DZ模版区找到了现在的骗子,本来谈的价钱是38元改整站风格,后来觉得自己修改的20多图片凑合用上,剩下的3个图片交给“骗子ID: 大行动”谈好价格是30元,改三个图片,后面“大行动”把两个图片改好之后截图给我,让我付款由于第一次找人改模版怕受骗,先付20元,让骗子发图。前两个满意之后大行动  让我支付余下的10元,我支付了。
最后的图片也就是第三张图片,由于技术原因“大行动”改了5-6次都没给改好,就跟大行动说这第三个图片不用调了,我自己调好,让他帮我在第二张图片把字修改了就好了,大行动 ——答应尽快改好!可是意外出现了,骗子收了我的钱之后并没有帮我加字,总是推脱没空没时间,今天第5天了,每天都联系他,一发信息就隐身或者不回。收钱之前说几个小时做好,收到钱之后就变样了,他自己改不好就拖延时间,联系他要求退我十元,三个图片只做好了两个剩下的做不好就退我,也不退气愤骂他,还说要去我的论坛骂我。希望DZ论坛的人以后找二次开发买模版,要留点神。现在那骗子把我的QQ拉黑了,他的空间也禁止被评论,为这点钱做得够绝的,还好先我截一点图下来。

silence420 发表于 2012-5-19 23:29:57 | 显示全部楼层
天哪,楼主,我为什么不早点发现你的帖子啊。。  现在魔客吧也是收了我的钱,说好5天演示,7天交付的!到现在,10天了。。 一直消失。。  怎么联系都不回! 而且在这期间,他还更新了空间,肯定收到了我的留言!
我擦,早几天看到你的帖子也好啊。。  真TMD。。。 唉!
钱是小事,骗子无处不在,防不胜防,但是诚信的重要性有多大,交了定金,就该履行职责,否则我可以找别人去做,说一声就是了!!10天!!网站关闭一天的后果大家都知道,更别说10天了,为了等他,就这么一直关着! 而且从今天开始,再找人做,又是好几天,这,就是诚信的重要性!! (证据我全部都留存的,如果周一再不交付,我也开贴)
心里极度愤慨,大家出出主意啊!!

懒虫在唱歌 发表于 2012-5-23 19:59:31 | 显示全部楼层
吗拉个逼的,中国就是骗子多,靠

oOo宇儿o 发表于 2012-5-23 23:47:24 | 显示全部楼层
silence420 发表于 2012-5-19 23:29
天哪,楼主,我为什么不早点发现你的帖子啊。。  现在魔客吧也是收了我的钱,说好5天演示,7天交付的!到现 ...

大型的找KUCG和恩斯道吧!或者晴春?······我只晓得这么几个咯!

神马东西 发表于 2012-5-25 15:02:10 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-11 15:46
魔客吧原本就是骗子,他做的什么模板是原创的,都是下别人的东西去改的

早知道了。人家都是免费的。他那几个东西没有一个值钱的。纯骗子。

fhqdgv 发表于 2012-5-25 16:25:13 | 显示全部楼层
顶,骗子拉出去XX