Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【未解决】想使用禁止关键词Unicode的方法来防止注册机,希望能有高手解答

babyfacer 发表于 2012-2-11 21:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册机是无敌的,禁止关键词也能突破,官方的解释是注册机直接写入数据库,除非禁止Unicode才行

官方之前说后台关键词禁止那里是可以识别Unicode的。不过我不知道哪一种的Unicode才是正确的,之前在网上下载了一个汉字与Unicode对照表,也下载了一个转换软件。但是组合出来的Unicode 后台都无法识别。

官方人员也说我的那个Unicode不对,有没有人给我说一下怎么操作才正确呢???

麻烦说的具体一点。不要想某些官方人员和互助团队那样就知道胡扯

遇上爱 发表于 2012-2-11 21:39:25 | 显示全部楼层
注册机是无敌的。。你都说了。。。所以。没纠结了。。只开QQ注册。。一切搞定

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 21:54:27 | 显示全部楼层
遇上爱 发表于 2012-2-11 21:39
注册机是无敌的。。你都说了。。。所以。没纠结了。。只开QQ注册。。一切搞定

但是如果使用Unicode禁止的话,能从一定程度上拦截很多广告,特别是不健康内容

IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:09:13 | 显示全部楼层
还真没碰到过。。      能否贴出地址,和你所说的关键词。

是设为禁止,还是进入审核?      楼主可以设为  进入审核试试。。  

再问一下,楼主,你自己能发出来 你所说的 禁止关键词吗?

再问一下,楼主,你去编辑他们的贴子,用看源代码看到的是什么。。

再问一下,楼主,去  phpmyadmin   里,看一下这个贴子,是否有你所说的禁止了 的中文。

还有,楼主,可以试试这个方法,加强一下 注册信息,   防群注

[DZX建站教程] 新站防注册机恶意注册,防垃圾广告的方法教程For X2 X2.5。。

这些都只是建议!

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 22:14:08 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:09
还真没碰到过。。      能否贴出地址,和你所说的关键词。

是设为禁止,还是进入审核?      楼主可以设 ...

就当你是给我顶贴了

IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:15:07 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-2-11 22:14
就当你是给我顶贴了

分析归分析。

不过,你的确可以试试  加强注册  效果是有的。

ARCHY` 发表于 2012-2-11 22:15:16 | 显示全部楼层
安装防灌水插件

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 22:17:38 | 显示全部楼层
ARCHY` 发表于 2012-2-11 22:15
安装防灌水插件

哎,扯淡的

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 22:19:50 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:15
分析归分析。

不过,你的确可以试试  加强注册  效果是有的。

只开放QQ注册,然后新用户没有任何权限,只能靠每天登陆升级到下一个用户组,然后才能做其他的。这个方法好不好。但是你觉得能那么做么,那么做还会有人注册么,注册之后人家还会回来么

IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:25:34 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-2-11 22:19
只开放QQ注册,然后新用户没有任何权限,只能靠每天登陆升级到下一个用户组,然后才能做其他的。这个方法 ...

哎。  只开QQ注,麻烦。只开邮件注,也麻烦。

并不是你所说的设权限。你先去看一下那个贴吧。

那个贴只是增加一个注册必填。

那个贴是防群注。。   不防人注。

索马里、小助手,都无法注。   

那样后就只能人工注,后群发。。