Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【未解决】想使用禁止关键词Unicode的方法来防止注册机,希望能有高手解答

IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:25:34 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-2-11 22:19
只开放QQ注册,然后新用户没有任何权限,只能靠每天登陆升级到下一个用户组,然后才能做其他的。这个方法 ...

哎。  只开QQ注,麻烦。只开邮件注,也麻烦。

并不是你所说的设权限。你先去看一下那个贴吧。

那个贴只是增加一个注册必填。

那个贴是防群注。。   不防人注。

索马里、小助手,都无法注。   

那样后就只能人工注,后群发。。   

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 22:28:06 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:25
哎。  只开QQ注,麻烦。只开邮件注,也麻烦。

并不是你所说的设权限。你先去看一下那个贴吧。

我还是希望能搞懂官方人员提到的Unicode禁止。你好像对着很热衷呀,我都看到你出了好多方法了

IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:41:48 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-2-11 22:28
我还是希望能搞懂官方人员提到的Unicode禁止。你好像对着很热衷呀,我都看到你出了好多方法了

我们上面几条分析的,你可以去查查,   主要是我们没碰到

官方人只是提到Unicode,可能他们也没碰到。所以他们也无法解释!

我们方法没人信,有好方法也就没发了。

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 22:53:45 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:41
我们上面几条分析的,你可以去查查,   主要是我们没碰到

官方人只是提到Unicode,可能他们也没碰到。 ...

他就说了后台禁止关键词那里能够识别unicode 可是我在网上找了一些工具,转换了一些词组,后台根本无法识别。他说我的那个不是unicode 。结果我再问,就没得到回答了,然后,你懂的,问题的状态就到期自动变了

使用禁止关键词Unicode的方法来防止注册机,希望能有高手解答
https://discuz.dismall.com/thread-2622127-1-1.html

IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:59:06 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-2-11 22:53
他就说了后台禁止关键词那里能够识别unicode 可是我在网上找了一些工具,转换了一些词组,后台根本无法识 ...

所以我回复你的意思是

你得先查查,,你贴子里的内容是不是 那些码。。你数据库里是不是那些码。    如果是,你就直接禁止他们发的码。

如果不是,那就或许与码  无关。

或许,只是程序漏禁止了。   

你是使用的禁止是吗,或许你可以换成审核。。

看到,有些坛友发的,说禁止无用,设为审核 就有效。

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-11 23:28:23 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-11 22:59
所以我回复你的意思是

你得先查查,,你贴子里的内容是不是 那些码。。你数据库里是不是那些码。    如 ...

绝对不是漏掉了,他们发的帖子,我再次编辑,发布,都会提示无法发布

占山为王 发表于 2012-2-11 23:31:31 | 显示全部楼层
辛苦了,我来下载。

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-12 09:05:55 | 显示全部楼层
希望官方的人能给我一个解释

楼主| babyfacer 发表于 2012-2-12 12:53:09 | 显示全部楼层

高手呀,休息了么都

evenzhou 发表于 2012-2-13 14:18:18 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-2-11 22:28

首先你是否知道用户在发帖的时候输入的是编码呢?
如果是unicode 他会这样输入:
  1. &#25105  
复制代码
这样对应是汉字为 ”我“
那么你在后台如果想屏蔽掉用户输入的unicode编码 通过正则 :
  1. /&#[\dA-Fa-f]{5}/
复制代码