Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

chrislee512 发表于 2012-7-23 17:37:22 | 显示全部楼层
希望后台能更换用户啊,好像是, 随着上传/更换自定义图片越来越多, 以后生成的ipa文件越来越大啊。
如果是选择默认图片生成,就只有6.9mb,但是才换了一张图100多kb而已,生成的文件就一下子变成10mb
请问有没有办法解决呢?

这个客户端大小很重要的啊,太大了会员都不愿意下载了。因为我提交到apple store里的

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-24 09:28:56 | 显示全部楼层
chrislee512 发表于 2012-7-23 17:37
希望后台能更换用户啊,好像是, 随着上传/更换自定义图片越来越多, 以后生成的ipa文件越来越大啊。
如果是选 ...

感谢提出宝贵建议   站长的建议我们已提交

zxqxw 发表于 2012-7-24 09:35:25 | 显示全部楼层

dzstudy 发表于 2012-7-24 10:22:17 | 显示全部楼层
真的假的?

dzstudy 发表于 2012-7-24 10:22:44 | 显示全部楼层
这么强大!!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-24 13:50:39 | 显示全部楼层
dzstudy 发表于 2012-7-24 10:22
真的假的?

站长可以到我们官网下载案例  体验一下哦~~
http://discuz.appcan.cn/

杜甫ta很忙 发表于 2012-7-25 11:09:35 | 显示全部楼层
好东西
这个二次开发教程不错 http://bbs.appcan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3553&extra=page%3D1

右手左牵 发表于 2012-7-25 11:26:40 | 显示全部楼层

这些都知道,但是做起来貌似就不那么简单了

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-25 13:28:29 | 显示全部楼层
右手左牵 发表于 2012-7-25 11:26
这些都知道,但是做起来貌似就不那么简单了

下载以后安装插件  生成应用  很快的哦~   看一下说明吧,体验会更加流畅!
访问http://discuz.appcan.cn/help/install_state.html     体验一下吧~~

魔云—迟客 发表于 2012-7-25 16:43:05 | 显示全部楼层
AppCan 发表于 2012-6-27 15:12

为啥更新失败?