Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-25 17:55:44 | 显示全部楼层
魔云—迟客 发表于 2012-7-25 16:43
为啥更新失败?

客户端自动更新提示出现后  点击更新为什么无反应,也没有下载进度

可能由于空间管理后台权限问题导致禁止下载,在空间管理后台设置了一下mime类型即可(打开IIS服务管理器,找到服务器,右键-属性,打开IIS服务属性; 单击MIME类型下的“MIME类型”按钮,打开MIME类型设置窗口; 单击“新建”,建立新的MIME类型; 扩展名中填写“.apk”,MIME类型中填写apk的MIME类型“ applicationvnd.android.package-archive ” ,重启iis)。

魔云—迟客 发表于 2012-7-25 22:25:58 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-7-25 17:55
客户端自动更新提示出现后  点击更新为什么无反应,也没有下载进度

可能由于空间管理后台权限问题导致 ...

iphone
的呢。 怎么填写

ssluntan 发表于 2012-7-25 22:36:44 | 显示全部楼层
强大

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-26 11:16:04 | 显示全部楼层
魔云—迟客 发表于 2012-7-25 22:25
iphone
的呢。 怎么填写

我们建议您手动升级   按以下步骤操作:卸载插件>删除服务器插件包>后台工具清除缓存>重新上传并安装(如操作有误将会出错)。

独立日 发表于 2012-7-26 11:29:54 | 显示全部楼层
无法是上传手机的内的图片,则个提片是手机摄像头照的,论坛我显示图片是130k,我怕是因为这个限制,又把摄像头拍摄照片的分辨率设为最小,显示上传中,但一会就消失了,发帖没有显示图片,上传图片对大小有限制么?

chrislee512 发表于 2012-7-26 18:53:17 | 显示全部楼层

请问源代码在哪下载?想进行二次开发。看了你们网站的指示,没懂是在哪个后台下载,dz后台,还是appcan账号后台,还是网站ftp?找不到apk文件

获取程序源码:
我们的程序是开源的,用户需要登录自己的后台下载已经生产的apk文件,更改后缀为.rar 或者.zip 解压.复制刚解压目录下assets\widget\ 所有文件

ps.我生成的是苹果的 ipa

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-27 10:27:31 | 显示全部楼层
独立日 发表于 2012-7-26 11:29
无法是上传手机的内的图片,则个提片是手机摄像头照的,论坛我显示图片是130k,我怕是因为这个限制,又把摄 ...

首先确保设备的网络连接正常,如果网络正常连接但信号微弱也会导致图片上传失败

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-27 10:54:52 | 显示全部楼层
chrislee512 发表于 2012-7-26 18:53
请问源代码在哪下载?想进行二次开发。看了你们网站的指示,没懂是在哪个后台下载,dz后台,还是appcan账号 ...

插件包里就可以下载源代码

taoyuan321 发表于 2012-7-27 18:21:15 | 显示全部楼层
苹果手机客户端用91助手不能升级。点击打开没反映

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-27 18:23:42 | 显示全部楼层
taoyuan321 发表于 2012-7-27 18:21
苹果手机客户端用91助手不能升级。点击打开没反映

因为91助手的压机制问题..
需要您对 安装包 手动修改下
具体步骤
将IPA后缀的文件改成RAR,然后解压... 将解压目录中的 Payload 文件夹在在打包成Zip格式 后缀改为IPA即可!