Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

褪色白衣 发表于 2012-8-24 17:12:40 | 显示全部楼层
客户端表情不能用   请问谁知道怎么解决

bwlx007 发表于 2012-8-24 21:52:29 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-8-24 15:02
目前生成的手机客户端适配iPhone、Android操作系统    在流量上此应用是绝对地精简,对于图片进行压缩传输 ...

测试发现提示代码-9不知道是怎么回事,果断卸载了。iphone版的

52suda 发表于 2012-8-24 22:17:20 | 显示全部楼层

为什么出现这种错误,不能设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-25 14:00:29 | 显示全部楼层
52suda 发表于 2012-8-24 22:17
为什么出现这种错误,不能设置

服务器维护中    个性定制请稍候使用

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-25 14:03:59 | 显示全部楼层
bwlx007 发表于 2012-8-24 21:52
测试发现提示代码-9不知道是怎么回事,果断卸载了。iphone版的

请先检查一下您的网络是否正常    点击安装,对应论坛编码格式选择插件安装方式(如选择错误的安装方式则插件显示内容为乱码),“简体中文版为GBK编码格式”
或者联系AppCan-客服QQ  2583355171

黑夜染寂寞 发表于 2012-8-27 10:50:15 | 显示全部楼层
来给楼主顶个贴

念2012 发表于 2012-8-27 11:57:03 | 显示全部楼层
生成IOS以后,我下载下来,把IPA后缀改成ZIP,用开发者账号上传文件的时候,出现了错误

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-27 13:38:10 | 显示全部楼层
念2012 发表于 2012-8-27 11:57
生成IOS以后,我下载下来,把IPA后缀改成ZIP,用开发者账号上传文件的时候,出现了错误

站长 这类开发问题      可以发到官网 开发论坛哦    http://bbs.appcan.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
由于站长打包时候ids 填写有误.. 导致打包有问题.
ids不能使用*

念2012 发表于 2012-8-27 14:59:11 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-8-27 13:38
站长 这类开发问题      可以发到官网 开发论坛哦    http://bbs.appcan.cn/forum.php?mod=forumdisplay& ...

非常非常感谢,我的问题已经解决了,确实是IDS的问题,要用苹果申请程序用的那个Bundle ID ,以com开头的那个。
支持你们appccan团队,赞一个

错过的大雨 发表于 2012-8-27 16:03:57 | 显示全部楼层
帖子中的缩略图尺寸太小,哪里可以调整大小?谢谢!