Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-27 17:36:23 | 显示全部楼层
错过的大雨 发表于 2012-8-27 16:03
帖子中的缩略图尺寸太小,哪里可以调整大小?谢谢!

http://xxx.xxx.xxx/source/plugin ... =213&height=306
取帖子详情时把width=213传给后台,后台根据这个宽调整帖子中图片的缩略图。
这个宽取手机屏宽2/3, width=(window.innerWidth*2)/3;

360424738 发表于 2012-8-27 17:39:06 | 显示全部楼层

49669335 发表于 2012-8-28 04:40:18 | 显示全部楼层
{:soso_e106:}本帖最后由 ╭夜晚看太阳

褪色白衣 发表于 2012-8-28 09:49:26 | 显示全部楼层
我生成客户端的时候选择越狱,是不是没有越狱的iphone无法安装?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-28 10:58:49 | 显示全部楼层
褪色白衣 发表于 2012-8-28 09:49
我生成客户端的时候选择越狱,是不是没有越狱的iphone无法安装?

是的 没有越狱iPone需要上传应用到苹果商店 可以参考http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

啦儿啦啦儿啦 发表于 2012-8-28 14:32:38 | 显示全部楼层

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-28 16:40:46 | 显示全部楼层
360424738 发表于 2012-8-27 17:39
http://www.ayiliantmall.net/

使用有什么感言啊?   分享一下吧

asd331234 发表于 2012-8-29 09:51:50 | 显示全部楼层
我原来安装了,很好用,但是换了域名后卸载重新安装就一直显示无法连接远程服务器,怎么办呀?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-29 11:27:43 | 显示全部楼层
asd331234 发表于 2012-8-29 09:51
我原来安装了,很好用,但是换了域名后卸载重新安装就一直显示无法连接远程服务器,怎么办呀?

需要卸载    清缓存   重新下载包注册新帐号

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-29 13:50:51 | 显示全部楼层
啦儿啦啦儿啦 发表于 2012-8-28 14:32
安装了相当不错哦太喜欢了