Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 便民电话站长版免费下载啦!

hualei6 发表于 2012-3-1 14:21:05 | 显示全部楼层
不错哦赞一个。。

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-1 16:02:38 | 显示全部楼层
白墨汁 发表于 2012-3-1 14:20
这个插件,怎样把字体改小呢?占空太大了。

是个好建议。目前要改样式表。以后会更新——改字体颜色背景色大小等。
打开文件,找到/*类别或号码*/

.tel_box_item li {

float:none;

clear:both;

margin:0 8px 0 8px;

font-weight:bold;

padding:4px;

width:133px;

/*号码*/

.tel_bd {

font-size:16px;
/*分类名*/

.tel_notop {

color:#f60;

font-size:18px;

改红色字样,

空手打天下 发表于 2012-3-1 16:23:35 | 显示全部楼层
http://www.tudouyuan.com我的这个站装了,感觉不错,呵呵!!!!

灰太狼∝已死 发表于 2012-3-1 16:24:34 | 显示全部楼层

白墨汁 发表于 2012-3-1 16:38:51 | 显示全部楼层
黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-1 16:02
是个好建议。目前要改样式表。以后会更新——改字体颜色背景色大小等。
打开文件,找到/*类别或号码*/
...

太麻烦了这个,还是等你更新吧,呵呵。后台出现两个一模一样的插件,哪个是最新版的?

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-1 17:18:31 | 显示全部楼层
白墨汁 发表于 2012-3-1 16:38
太麻烦了这个,还是等你更新吧,呵呵。后台出现两个一模一样的插件,哪个是最新版的?

没吧…配置里的内容一样吗?

白墨汁 发表于 2012-3-1 19:25:54 | 显示全部楼层
黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-1 17:18
没吧…配置里的内容一样吗?

现在一个了

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-1 19:47:08 | 显示全部楼层
白墨汁 发表于 2012-3-1 19:25
现在一个了

哦。什么情况。。。咋会这样?

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-2 14:18:27 | 显示全部楼层
自己顶起来。

月下清影 发表于 2012-3-2 16:10:36 | 显示全部楼层
做成一行四个,或是五个,把类型与电话放在一条线上。就好看了,这样太占地方,不美观