Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 便民电话站长版免费下载啦!

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-2 18:35:16 | 显示全部楼层
月下清影 发表于 2012-3-2 16:10
做成一行四个,或是五个,把类型与电话放在一条线上。就好看了,这样太占地方,不美观

您的意见很对,一定认真考虑,以后的版本更新起来。

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-2 18:40:19 | 显示全部楼层
感谢网友的热心意见。
目前这个版本只是快捷版,以后相关的功能设置会丰富些。还望诸位多提提。
现在整理了意见如下:
1、白墨汁:这个插件,怎样把字体改小呢?占空太大了。
                        ——以后会更新——改字体颜色背景色大小等
2、梦回草原 :如果您的便民电话我想在多个页面调用,怎样处理?
                        ——以后指定门户和其他栏目也做展示

3、月下清影 :做成一行四个,或是五个,把类型与电话放在一条线上。就好看了,这样太占地方,不美观   

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-5 21:39:04 | 显示全部楼层
白墨汁 发表于 2012-3-1 14:20
这个插件,怎样把字体改小呢?占空太大了。

新版已经更新http://www.longshanta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331
更多的设置:宽度【默认93px】,字体大小【默认12px】,显示标题的名称【默认“便民电话”】

白墨汁 发表于 2012-3-6 05:59:40 | 显示全部楼层
黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-5 21:39
新版已经更新http://www.longshanta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331
更多的设置:宽度【默认93px ...

2.5版本无法在后台更新呢

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-6 11:43:19 | 显示全部楼层
白墨汁 发表于 2012-3-6 05:59
2.5版本无法在后台更新呢

你早上好早啊。这样啊,我给兼容性调调。

不洗澡的小鱼 发表于 2012-3-6 18:10:50 | 显示全部楼层
我安装好后怎么在前台没看到啊.

lvzhuzhi2011 发表于 2012-3-6 18:23:45 | 显示全部楼层

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-6 20:57:23 | 显示全部楼层
不洗澡的小鱼 发表于 2012-3-6 18:10
我安装好后怎么在前台没看到啊.

更新缓存了没?

/微笑百姓访 发表于 2012-3-11 09:59:32 | 显示全部楼层
能放到门户首页吗

楼主| 黄秀杰J2EE 发表于 2012-3-11 12:36:44 | 显示全部楼层
/微笑百姓访 发表于 2012-3-11 09:59
能放到门户首页吗

目前还不能。小更新一下就可以。
再良好一点,就是可以选择投入区域。