Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Music Heartland(音乐厅)2.0 For 4.1.0 By Oytktk(靖飒) 2006-04-06(21:30)更新

楼主| oytktk 发表于 2006-4-4 17:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 黄金右脚 于 2006-4-4 15:49 发表

我安装了,但是音乐厅没有:我要发布这个按钮啊
还有,就是我发布了歌,但是音乐厅还是没有显示啊,怎么回事呢?
我把后台图片和音乐厅的截图给你看看,求救啊

第一个FID,你写了1,估计是不对的,你的音乐版的FID值是多少呢??

http://www.huasa.net/bbs/forumdisplay.php?fid=22

FID=22
多了用逗号隔开, 明白了吗?

第二个FID,是在听音乐那面下面的按扭,你应该是可以找到的...只能写一个数字.

聿歆 发表于 2006-4-4 17:15:33 | 显示全部楼层
人好多啊////好久没看到过这么热闹了

楼主| oytktk 发表于 2006-4-4 17:17:40 | 显示全部楼层
原帖由 聿歆 于 2006-4-4 17:15 发表
人好多啊////好久没看到过这么热闹了

嗯..因为我好久没来了

聿歆 发表于 2006-4-4 17:19:03 | 显示全部楼层

回复 #133 oytktk 的帖子

原来这样啊....呵呵..

支持oytktk (靖飒)

楼主| oytktk 发表于 2006-4-4 17:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 聿歆 于 2006-4-4 17:19 发表
原来这样啊....呵呵..

支持oytktk (靖飒)

谢谢支持~~

野天 发表于 2006-4-4 17:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-4-4 17:07 发表

其实是有可以的,因为在发布时要新加入两个元素..
一个是THREAD表的音乐类型,一个是POST表的音乐地址...想想看要用数据库升级应该不太可能吧..

你是说可以得?太好了,指导一下吧!

楼主| oytktk 发表于 2006-4-4 17:25:32 | 显示全部楼层
原帖由 野天 于 2006-4-4 17:23 发表

你是说可以得?太好了,指导一下吧!

不好意思让你误解了, 更让你失望了....没有更好的办法..

编辑主题是最简单最直接的办法了...

黄金右脚 发表于 2006-4-4 18:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-4-4 17:09 发表

第一个FID,你写了1,估计是不对的,你的音乐版的FID值是多少呢??

FID=22
多了用逗号隔开, 明白了吗?

第二个FID,是在听音乐那面下面的按扭,你应该是可以找到的...只能写一个数字.

我写1是因为我没有敢直接把插件弄到论坛上面去,而是弄在自己本机上面的测试论坛上
但是我现在是在音乐版发布了,但是音乐厅却不能显示,为什么呢?

楼主| oytktk 发表于 2006-4-4 18:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 黄金右脚 于 2006-4-4 18:43 发表

我写1是因为我没有敢直接把插件弄到论坛上面去,而是弄在自己本机上面的测试论坛上
但是我现在是在音乐版发布了,但是音乐厅却不能显示,为什么呢?

你必须填写好后台的音乐版的FID值,发布后才有效果.光1是不行的~

黄金右脚 发表于 2006-4-4 18:59:02 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-4-4 18:51 发表

你必须填写好后台的音乐版的FID值,发布后才有效果.光1是不行的~

我晕了,为什么光是1不行呢?
如果我的音乐版FID值是18,而且只有这个版块发布音乐,那我该怎么设置呢?
我看见你默认的是8,54(这里必须要设置2个值么?)
而下面那个设置你的默认设置的是8,那个就是从音乐厅里面点击"我要发布"就到了FID为8的版块么?