Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Music Heartland(音乐厅)2.0 For 4.1.0 By Oytktk(靖飒) 2006-04-06(21:30)更新

黄金右脚 发表于 2006-4-6 12:41:31 | 显示全部楼层
已经解决,感谢楼主的大力支持

zl811024 发表于 2006-4-6 13:24:17 | 显示全部楼层
谢谢~~~喜欢这个插件。楼主辛苦了

中央论坛 发表于 2006-4-6 13:26:39 | 显示全部楼层
期待~~

eghawk 发表于 2006-4-6 16:27:11 | 显示全部楼层

mauitang 发表于 2006-4-6 19:52:59 | 显示全部楼层
楼主,你真是我的神呀!这个插件真的太正点了.
但现在有一个问题就是我的WMV附件在音乐厅里没能查出来,请问是什么原因呀?其它的都OK,WMA,一发帖就见到了,太爽了,但WMV不行。希望指教一下!!什么都试过的,就是WMV不在音乐厅里显示,,气死我啦!!!
而且,我不明白FID的用途,因为我看回这里的回复,我明白了指定FID就是要指定音乐厅搜那一个版的音乐文件嘛,但因为我开始的时候并不知道,所以就只用了默认值,但在音乐厅里显示的却是整个论坛的WMA,SWF文件,后来,我明白了FID的意思之后进后台改了,但出来之后一搜,还是一样,全论坛的WMA和SWF都出来了,我真的搞不明白,还有一样就是当我按了我要发布之后,它就跳到了我的音乐版的发新帖,之后我就试着发了个新有音乐附件的新帖,发完之后回去音乐厅用发布来搜,却搜不到东西,我完全糊涂了只好请教楼主你了!
楼主,这是我的论坛----http://www.mygzbbs.com   过来帮我看看是什么原因呀,谢谢你

楼主| oytktk 发表于 2006-4-6 21:32:58 | 显示全部楼层
如果大家在安装之后出现问题, 请试试把
include/newthread.inc.php
include/editpost.inc.php

这两个文件的第一个步骤重新改一下..把原来加的代码删除,再重新加一下.

楼主| oytktk 发表于 2006-4-7 00:49:43 | 显示全部楼层
睡前顶..

黄金右脚 发表于 2006-4-7 01:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 mauitang 于 2006-4-6 19:52 发表
楼主,你真是我的神呀!这个插件真的太正点了.
但现在有一个问题就是我的WMV附件在音乐厅里没能查出来,请问是什么原因呀?其它的都OK,WMA,一发帖就见到了,太爽了,但WMV不行。希望指教一下!!什么都试过的, ...

我现在也发现了,如果发视频,在音乐大厅里面不能显示出来,为什么呢?

shuishu 发表于 2006-4-7 08:26:19 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-4-7 8:24am
Script: /shuishu/plugin.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM cdb_threads WHERE mp3_type<>''
Error: Unknown column 'mp3_type' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

怎么回事啊LZ,请求支援.........

楼主| oytktk 发表于 2006-4-7 08:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 shuishu 于 2006-4-7 08:26 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-4-7 8:24am
Script: /shuishu/plugin.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM cdb_threads WHERE mp3_type<>''
Error: Unknown column 'mp3_type' in 'where  ...

没有升级数据库...~