Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Music Heartland(音乐厅)2.0 For 4.1.0 By Oytktk(靖飒) 2006-04-06(21:30)更新

楼主| oytktk 发表于 2006-4-7 08:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 黄金右脚 于 2006-4-7 01:26 发表

我现在也发现了,如果发视频,在音乐大厅里面不能显示出来,为什么呢?

如果真的有这个问题,我会抽时间补丁一下.

shuishu 发表于 2006-4-7 08:44:48 | 显示全部楼层
.......我还以为那个是4。0到4。1升级用的呢......汗~~~我试下

shuishu 发表于 2006-4-7 09:19:55 | 显示全部楼层
又有问题了,我在我的音乐版里按格式发MP3(附件)但是发完了,帖子里不显示附件,好象没发一样,而且音乐厅还是什么也没有......我保证我FID设置的没有错......请楼主帮忙~~~

shuishu 发表于 2006-4-7 15:28:54 | 显示全部楼层
顶一下,求楼主能看见回复~~~

楼主| oytktk 发表于 2006-4-7 18:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 shuishu 于 2006-4-7 09:19 发表
又有问题了,我在我的音乐版里按格式发MP3(附件)但是发完了,帖子里不显示附件,好象没发一样,而且音乐厅还是什么也没有......我保证我FID设置的没有错......请楼主帮忙~~~

那可能是因为你的MP3文件太大超过了PHP的限制了...

shuishu 发表于 2006-4-7 18:33:35 | 显示全部楼层
.....我以前是用2.5的,现在刚新装的4.1,原来2.5超过限制有提示的啊,说什么附件超过大小,怎么4.1不提示么?告诉我成功发帖了,但是根本没附件.......回来我再看看吧,刚装的论坛确实也没觉察到这点,还以为是安装插件失败了呢......再次感谢楼主~~~~~

楼主| oytktk 发表于 2006-4-7 18:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 shuishu 于 2006-4-7 18:33 发表
.....我以前是用2.5的,现在刚新装的4.1,原来2.5超过限制有提示的啊,说什么附件超过大小,怎么4.1不提示么?告诉我成功发帖了,但是根本没附件.......回来我再看看吧,刚装的论坛确实也没觉察到这点,还以为是安 ...

是PHP.INI里要设置上传附件的最大值的..

楼主| oytktk 发表于 2006-4-8 11:38:35 | 显示全部楼层
到第6页了..真快!~

vivafei 发表于 2006-4-8 12:38:36 | 显示全部楼层
多谢楼主了,我安装成功了,基本好象没什么问题了,但是在音乐文件的连接地址那里无法使用,用附件就可以,如果是用连接的话会出现:对不起,你要粘贴的音乐地址..................................不合法,请重试
请问是什么问题呢?有什么方法可以解决?

楼主| oytktk 发表于 2006-4-8 12:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 vivafei 于 2006-4-8 12:38 发表
多谢楼主了,我安装成功了,基本好象没什么问题了,但是在音乐文件的连接地址那里无法使用,用附件就可以,如果是用连接的话会出现:对不起,你要粘贴的音乐地址..................................不合法,请重试
请问是 ...

解决的办法就是你要输入一个正确的音乐地址呀~~哈