Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

增强用户体验有那么难吗?原创一套小清新版、全新用户体验的社区形态蓝本

discuzav 发表于 2012-3-5 20:43:46 | 显示全部楼层
支持一下这个吧,写得很用心。但官方不会这么用心的,做好第二次开发的准备吧。
感谢您给了我的一些灵感。

bob396 发表于 2012-3-5 21:18:21 | 显示全部楼层
支持一啊

枯心树 发表于 2012-3-5 21:41:50 | 显示全部楼层
陨落的火箭 发表于 2012-3-5 15:21
楼主提到的一些内容确实和我们正在做的内容以及将要优化的方向不谋而合。

强。。。祝贺官方找到方向了。。期待个人中心的发力。。

looon 发表于 2012-3-5 22:49:38 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

looon 发表于 2012-3-5 22:50:31 | 显示全部楼层
mymym 发表于 2012-3-5 17:03
减少页面甚得我心,我的看法是尽量让网友在一个页面把事情做完。时移世易,十年前的论坛形态不应该继续保留 ...

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

奋斗/shl 发表于 2012-3-5 23:08:33 | 显示全部楼层
dz不给力

凯旋森林 发表于 2012-3-5 23:15:33 | 显示全部楼层
楼主费心了。写了那么多。但只是楼主自己的想法。实现了当然更好!
首先。我不赞成 以家园为中心的想法。这东西看起来很美很美。
但是 UCHOME已经 已经证明此类模式的无力。
我来论坛,我想看到相关东西,我想一眼就看到我想找的那些东西放在那里
这就是论坛10天不灭的原因。
而以家园为中心,就无形中给这个过程增加了很多很多过程!!
群组比论坛更灵活,但为什么没有流行起来??
广播比记录更方便,但为什么不受欢迎??
其实不管以什么味中心,个人觉得确实设计决定一切
如果家园在脱离UCHOME加入论坛的时候能够以另一种 方式展示出来
而不是像现在那样,连顶部都与论坛不一致。
如果记录能够更灵活的显示在首页,内容页或是签名处,也不至于落得个需要每日签到来拯救的命运
如果日志能和论坛帖子更好的互动,也许还能用一用
如果相册能够与论坛附件更好的结合,也不会因为不好控制,而被大多数网站关闭中。
如果那些应用不是光考虑着赚钱,而是能够利用论坛积分来游戏,也不会让站长一直头痛,是开启漫游好,还是关闭好!
如果广播能够不那闷头叫什么收听,观众,而是跟随民意,更名粉丝,关注,页面在精致些,也许不会让人无人问津
如果淘贴能够更简明他是干什么的,也不会成为了管理者自己的收藏夹。
如果。
也许。
但是。
然后。
最后。

评分

司仪一号 发表于 2012-3-5 23:17:09 | 显示全部楼层
楼主提到的一些内容确实和我们正在做的内容以及将要优化的方向不谋而合。

1、社区版品牌空间。商户用户组一定要改为扩展用户组,方便现有的用户加入成为商家。
这个不谋而合不,火箭

渝豪君 发表于 2012-3-6 16:19:53 | 显示全部楼层
虽然比较粗糙,但是方向不错。值得一读。

niuge825 发表于 2012-3-7 11:18:24 | 显示全部楼层

这不就是thinksaas么?