Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 播放器+FLASH+歌词秀+全按扭(HIDE) For 4.1.0 by oytktk (04-15)更新

focxu 发表于 2006-5-8 15:31:13 | 显示全部楼层
能否提供一个修改好的呀,自己修改很麻烦呀

onlinexm 发表于 2006-5-12 00:46:14 | 显示全部楼层
支持一下。

chfouro 发表于 2006-5-12 11:49:06 | 显示全部楼层
裝了之後,貼子一片空白。

花村 发表于 2006-5-12 12:31:32 | 显示全部楼层
感激不尽,我已经用了!谢谢!

标语 发表于 2006-5-12 13:37:34 | 显示全部楼层
“文章最后加上:
ps.先查看这个文件内是否已有以下某函数,若有,请删除后再加.”

这句是什么意思?

gome 发表于 2006-5-12 15:53:09 | 显示全部楼层
恩,正在安装呢

逆风传辉 发表于 2006-5-12 16:28:17 | 显示全部楼层
安装后出现如图问题,无法解决,本人新手,没装过任何插件。请问有什么办法可以解决?
请高手给予指点!!!感谢不尽。本人QQ:68071208。
MP3和RM格式同样问题。WMV格式正常。插件按键无法显示。
错误演示RM地址:http://www.vvwinner.com/viewthread.php?tid=81&extra=page%3D1
错误演示MP3地址:http://www.vvwinner.com/viewthread.php?tid=780&extra=page%3D1
请好心人帮帮我吧。感谢感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

逆风传辉 发表于 2006-5-12 17:10:09 | 显示全部楼层
唉,老贴子,顶都没人顶下了。斑竹大哥能帮帮忙吗?

逆风传辉 发表于 2006-5-12 17:56:37 | 显示全部楼层
第一个问题已经解决。现在无法播放歌词文件,图片变型。。请指教

标语 发表于 2006-5-12 20:44:18 | 显示全部楼层
也没有人回答我的问题,我只好问问楼上的朋友了.下面这段话是什么意思的?

“文章最后加上:
ps.先查看这个文件内是否已有以下某函数,若有,请删除后再加.”