Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 播放器+FLASH+歌词秀+全按扭(HIDE) For 4.1.0 by oytktk (04-15)更新

cctext 发表于 2006-6-10 01:45:37 | 显示全部楼层
我有个问题

我装好了,可是能不能实现发新帖的时候swf,wmv...这些文件不作为附件而直接就显示出来呢?

DZ的附件是和内容一起post的,而不是单独先上传了附件再post文章。。。

我现在都是要先发帖,然后得到附件代码后修改帖子才能显示。

这样好麻烦啊,有解决办法吗?谢谢。

cc88 发表于 2006-6-10 08:11:12 | 显示全部楼层
实用

Flash菲 发表于 2006-6-10 11:08:12 | 显示全部楼层
顶上去

cctext 发表于 2006-6-10 14:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 cctext 于 2006-6-10 01:45 发表
我有个问题

我装好了,可是能不能实现发新帖的时候swf,wmv...这些文件不作为附件而直接就显示出来呢?

DZ的附件是和内容一起post的,而不是单独先上传了附件再post文章。。。

我现在都是要先发帖,然后得 ...

自己顶~请教

zhouvling 发表于 2006-6-11 01:47:47 | 显示全部楼层
上次是GBK的时候安装一切OK
现在是UTF8的,安装完可以用的,但是页面上出现这样的代码

1. function list1(){ scrolltext.scrollDelay=50; scrolltext.scrollAmount=2; scrolltext.direction="up"; } function list2(){ scrolltext.scrollDelay=220; scrolltext.scrollAmount=1; scrolltext.direction="up"; } function list3(){ scrolltext.scrollDelay=50; scrolltext.scrollAmount=2; scrolltext.direction="down"; } function list4(){ scrolltext.scrollDelay=220; scrolltext.scrollAmount=1; scrolltext.direction="up"; } wWind心灵社区
复制代码

2100cncn 发表于 2006-6-11 13:33:04 | 显示全部楼层
我安装了好几次,都出现了这样的毛病。游客一多,游客就乱了,还有添加mp3滚动歌词,不好使,得加隐藏代码,才能显示歌词滚动,这是什么原因,是我那个文件改错了么,请告诉我谢谢

2100cncn 发表于 2006-6-11 13:34:22 | 显示全部楼层
有没有该现成的文件传上去直接覆盖就可以的,谢谢,省得老改错

whatever 发表于 2006-6-12 20:05:50 | 显示全部楼层
好东西

dahai214 发表于 2006-6-13 21:17:51 | 显示全部楼层
怎么才能把 播放器的 自定义错误提示 写进去
就是把 怎么把  <script language="javascript">
var ERR_NonePlayer="您的系统中没有安装Real Player播放器...";
var ERR_FileNotFind="播放失败,错误的影片地址!";
var ERR_NotLocateServer="对不起,连接服务器超时,请重试!";
var ERR_UnkownError="播放失败,未知错误...";
</script>
插进去
播放不出来的时候  能提示出来

kv5000 发表于 2006-6-13 22:02:07 | 显示全部楼层
这个东东实在要支持一下啊