Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 播放器+FLASH+歌词秀+全按扭(HIDE) For 4.1.0 by oytktk (04-15)更新

888tjy 发表于 2006-7-8 14:10:47 | 显示全部楼层
业已业  业已业 业已业   谢谢

打火机 发表于 2006-7-8 23:51:12 | 显示全部楼层
爆强,谢谢楼主~~

紫蝶 发表于 2006-7-9 01:28:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,安装成功!

aiqingmugua 发表于 2006-7-9 04:07:11 | 显示全部楼层
支持一个。。下载用了

hj_611851 发表于 2006-7-9 20:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 mauitang 于 2006-4-6 08:19 发表
我安装了,按键也出来了,但按下去没反应,我在想会不会是因为我安装了模版《Artery_free No.6 for D4.1.0》的关系,如果是的话,我应该怎么改动呢?谢谢楼主,这个插件真的很棒,我的朋友一直在投诉为何不能在线 ...

我也遇到这个问题,只有flash按钮起作用realone和medea player的按了什么反应也没有啊

hj_611851 发表于 2006-7-10 16:42:01 | 显示全部楼层
哦,上面的问题已解决

hj_611851 发表于 2006-7-10 16:42:31 | 显示全部楼层
有个新问题:flash窗口不能自定义大小吗??????原窗口太小啊

jjkk23 发表于 2006-7-10 19:49:20 | 显示全部楼层
templates\default\post_bbinsert.htm
这一步我就不会弄了。有谁愿意教我吗?

lollipook 发表于 2006-7-15 13:09:39 | 显示全部楼层

help

我安装了--------------------------------------------------------------------------------
我装了播放器+FLASH+歌词秀+全按扭(HIDE) For 4.1.0 by oytktk,可是整个论坛变成乱码,而且还不能发表贴纸(并呈现discuzcode.func.php的第245行出错误)。这是为什么呢?有什么方法解决?救救我,谢谢

jnow 发表于 2006-7-20 18:13:27 | 显示全部楼层
用上了,GOOD!