Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]BBSFTP 2.0 FTP插件 for Discuz 4.1

楼主| rickw 发表于 2006-4-6 01:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 汝河 于 2006-4-5 22:58 发表
是不是 只有独立主机才能安装?

虚拟主机可以安装。

linsie 发表于 2006-4-6 01:47:11 | 显示全部楼层
知道下

zulu8v8 发表于 2006-4-6 07:19:09 | 显示全部楼层
全新DZ4.1安装后可以进入后台设置“FTP数据库服务器管理”和“FTP服务器管理”

但一点击进入“ServU 端插件配置”栏下面的连接设置就变成这样了?

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

User: ghuyt
Time: 2006-4-6 7:14am
Script: /admincp.php

Error:
Errno.: 0

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我的 MySQL 4.0.22 版本

viewsnake 发表于 2006-4-6 09:10:55 | 显示全部楼层
我爱rick,这次一定来买商业版支持你,我是viewsnake哈

楼主| rickw 发表于 2006-4-6 09:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 zulu8v8 于 2006-4-6 07:19 发表
全新DZ4.1安装后可以进入后台设置“FTP数据库服务器管理”和“FTP服务器管理”

但一点击进入“ServU 端插件配置”栏下面的连接设置就变成这样了?

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Use ...

在一楼的连接地址重新下载插件包。
4月5号修正了这个bug。

526600 发表于 2006-4-6 10:08:26 | 显示全部楼层
我的数据库和ftp是两台服务器,可以调用吗?

zulu8v8 发表于 2006-4-6 10:52:13 | 显示全部楼层
原帖由 rickw 于 2006-4-6 09:25 发表

在一楼的连接地址重新下载插件包。
4月5号修正了这个bug。

该更新的都更新了,也按你的修改方法改了,还是这样!

前台出错∶

后台出错∶

楼主| rickw 发表于 2006-4-6 11:05:39 | 显示全部楼层
@526600
可以连接远程的数据库;

@zulu8v8
在FTP数据库服务器里面添加 一个服务器,设置和主力数据库的设置一样,
然后将它设置为管理,在点 servu端的配置管理,如果还是 这个错误。

那可能是 数据库连接信息不对,
如果ftp数据库和论坛不在一台机器上,还可能是mysql 授权问题,以及网络防火墙问题。

zulu8v8 发表于 2006-4-6 11:36:14 | 显示全部楼层
原帖由 rickw 于 2006-4-6 11:05 发表
@526600
可以连接远程的数据库;

@zulu8v8
在FTP数据库服务器里面添加 一个服务器,设置和主力数据库的设置一样,
然后将它设置为管理,在点 servu端的配置管理,如果还是 这个错误。

那可能是 数据库连 ...

很感谢rickw耐心回答我,谢谢!

我在FTP数据库服务器里面添加 一个服务器,设置和主力数据库的设置一样,在点 servu端的配置管理,还是 这个错误!

我的ftp数据库和论坛是在同一台机器上的,机器上没装网络防火墙的!

这个问题我要说清楚一下,我昨晚11点开始装BBSFTP 2.0 FTP的,在旧论坛上装的,一开始是成功的,没有这个问题出现,可是到我正式测试时,ftp不能上下传,所以我又去后台--->插件设置--->[插件参数设置]--->里面重新调正了一下,之后就变成这样了!

后来重新安装一个DZ4.1也是这样,删除论坛数据库后重装,也还是一样,没办法,搞了我一晚没睡,还是不行!

楼主| rickw 发表于 2006-4-6 13:16:05 | 显示全部楼层
那应该就是数据库连接的参数设置不正确了
你的ftp应该和论坛用到同一mysql吧,

你把连接设置和论坛的设成一样,处理数据库名称外。