Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]BBSFTP 2.0 FTP插件 for Discuz 4.1

A09 发表于 2006-4-19 23:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 rickw 于 2006-4-19 18:23 发表
bbsftp.com域名解析坏了
用bbsftp.net

在参数设置里面 设置不使用视图。

从for4.0 起就已经修正过大小写的问题了的,
也许还有没改完的,麻烦帮我指出来一下,
下次更新时全部修正一下。

1 已经设置成是不使用视图了。默认就是不使用视图的,所以应该和这个没关系。
2、相关的大小写 主要在 FTP ID FTPAnnance 等字段名上,应该是cdb_bbsftp cdb_bbsftpserver cdb_bbsftp*** 相关的几个表格里面的大小写的问题。具体的我都记不全了,反正改了不少。
现在基本上ok了,需要我给你我改过的文件么?

楼主| rickw 发表于 2006-4-20 09:31:58 | 显示全部楼层
提示 FTP_USERS 错误就是 因为视图的问题。
更改这个设置后要重启servu。

最好用 bbsftpconfig.exe 来设置参数。

A09 发表于 2006-4-20 11:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 rickw 于 2006-4-20 09:31 发表
提示 FTP_USERS 错误就是 因为视图的问题。
更改这个设置后要重启servu。

最好用 bbsftpconfig.exe 来设置参数。

搞定!

wanghgui 发表于 2006-4-26 13:34:17 | 显示全部楼层

我的问题,

适用于discuz4.0么?
我的discuz环境为linux,想在另一台windows服务器上安装ftp的serv-u,实现联盟ftp,可以么?
为什么现在总是提示,连接数据库失败?

楼主| rickw 发表于 2006-4-26 18:12:25 | 显示全部楼层
有 dz4 的。
这种情况一般都是 mysql的远程访问授权没有设置好。

wanghgui 发表于 2006-4-27 16:21:10 | 显示全部楼层
我的意思,这个版本适用discuz4.0么?
我的mysql可以在远程连接,从本地就可以连接我那远程的mysql。

楼主| rickw 发表于 2006-4-28 16:20:43 | 显示全部楼层
可以在dz4上使用。

Old吴 发表于 2006-5-4 16:22:18 | 显示全部楼层

UP

myhero2006 发表于 2006-5-4 20:48:39 | 显示全部楼层
数据库安装设置出现这个

楼主| rickw 发表于 2006-5-17 22:34:58 | 显示全部楼层
图片看不见了