Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 会员警告 FOR 4.1(后台实现分组权限和警告次数达到限度禁止发言)

jy01245381 发表于 2006-4-30 15:22:03 | 显示全部楼层
值得期待,等更完善了就装。呵呵

wlqc 发表于 2006-4-30 16:04:41 | 显示全部楼层
装过了..有问题..
在警告列表中  被警告的用户名和警告者(中文用户名)  显示为?号  点击连接提示为该用户不存在....

大狼 发表于 2006-4-30 17:37:28 | 显示全部楼层
我还没有装,想知道是不是所有的版主都有发警告的权限?发出警告不必登录管理后台吧?

有版主管理记录查看么?

楼主| odo_cd 发表于 2006-4-30 22:47:17 | 显示全部楼层
有用户组控制的,可以直接查看是谁警告的,管理员可以解除警告,如果自己需要可以设定版主也可以

目前还有几个小功能需完善,等五一过了抽时间完善一下发出来

楼主| odo_cd 发表于 2006-4-30 22:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 3/4棉线 于 2006-4-30 12:59 发表
嗯……
自己用原文件覆盖了……
觉得你这个警告还是有点小问题的……
比如
我在头部模板里增加了
警告的链接,但是却看不到……

仔细点修改,没问题的

楼主| odo_cd 发表于 2006-4-30 22:50:21 | 显示全部楼层
原帖由 beini2001 于 2006-4-30 13:53 发表

上面这个语句在4.10中找不到
请明示
谢谢

仔细点,或许你装了其他的插件,对照到修改

大狼 发表于 2006-4-30 23:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 odo_cd 于 2006-4-30 22:47 发表
有用户组控制的,可以直接查看是谁警告的,管理员可以解除警告,如果自己需要可以设定版主也可以

目前还有几个小功能需完善,等五一过了抽时间完善一下发出来

哈哈,这个东西好,那我就等你完善之后再安装吧,论坛大了,就需要这种管理功能。等你的新版本。

無痕 发表于 2006-5-2 11:20:32 | 显示全部楼层
原帖由 odo_cd 于 2006-4-5 12:12 发表
修改好的功能:
1、后台加入管理组的权限控制(由于觉得版块控制没必要,所以没加该功能)
2、实现警告解除后帖子不屏蔽,但警告次数不减少
3、从后台控制会员的警告次数达到多少次后,封ID(本次修改是将该用户实现禁止发言的功能,大家可以自己修改成限制访问等多个用户级别)
4、实现附件屏蔽(地址屏蔽了,但图片还是显示出来了-如下图,这个需要高手来看看了)
5、实现已经被警告过的帖子不再重复警告。。。

請問一下第2點的問題,如果要減少警告次數怎麼辦?
因為會員改過想幫他解除,問題是警告次數還是一樣沒有變。
請問要怎麼修改才能減少他的警告次數呢?

city25 发表于 2006-5-2 22:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 odo_cd 于 2006-4-30 22:50 发表

仔细点,或许你装了其他的插件,对照到修改

不,
我看過原文件了,
只有
  1. $post['message'] = discuzcode($post['message'], $post['smileyoff'], $post['bbcodeoff'], $post['htmlon'], $forum['allowsmilies'], $forum['allowbbcode'], $forum['allowimgcode'], $forum['allowhtml'], ($forum['jammer'] && $post['authorid'] != $discuz_uid ? 1 : 0));
复制代码

沒有
  1. $post['message'] = discuzcode($post['message'], $post['smileyoff'], $post['bbcodeoff'], $post['htmlon'], $forum['allowsmilies'], $forum['allowbbcode'], $forum['allowimgcode'], $forum['allowhtml']);
复制代码

fornews 发表于 2006-5-2 22:47:48 | 显示全部楼层
请问能不能自动解除期限?