Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 会员警告 FOR 4.1(后台实现分组权限和警告次数达到限度禁止发言)

楼主| odo_cd 发表于 2006-5-8 02:30:28 | 显示全部楼层
原帖由 無痕 于 2006-5-2 11:20 发表

請問一下第2點的問題,如果要減少警告次數怎麼辦?
因為會員改過想幫他解除,問題是警告次數還是一樣沒有變。
請問要怎麼修改才能減少他的警告次數呢?

我本来就是从这功能修改过来的。。。。

如果解除警告并解除次数,就不能实现被警告多少次把该用户放入特定的用户组了

b-two 发表于 2006-5-8 13:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 odo_cd 于 2006-5-8 02:30 发表

我本来就是从这功能修改过来的。。。。

如果解除警告并解除次数,就不能实现被警告多少次把该用户放入特定的用户组了

这可真的不太好了,难道说,警告了两次,解除一次页面就不能显示只警告1次?然后累积到5次之后(这5次当然不能包括给解除的警告)他就禁言?暂且比如后台设置警告5次禁言。

这也太不人性化了吧?那这个是怎么设置的?是页面上显示警告了5次就禁言,还是页面显示不理他。就算是100次也不一定禁言,只要累积了5次未解除的警告,才禁言?

强烈要求是页面显示5次时禁言,并且解除后自动消除显示。

楼主| odo_cd 发表于 2006-5-8 15:10:38 | 显示全部楼层
自己改吧,我不需要这功能,最近也特别忙

b-two 发表于 2006-5-9 12:44:11 | 显示全部楼层
顶上去,谁能修改??

b-two 发表于 2006-5-11 14:12:59 | 显示全部楼层
再顶,谁会改这个功能。

大狼 发表于 2006-5-16 15:32:40 | 显示全部楼层
原帖由 city25 于 2006-5-7 03:30 发表

不,
我看過原文件了,
只有
$post = discuzcode($post, $post, $post, $post, $forum, $forum, $forum, $forum, ($forum && $post != $discuz_uid ? 1 : 0));
沒有
$post = discuzcode($post, $pos ...

我跟他的情况一样,我还是本地新安装的系统,什么插件都没有。

如果强行改的话,就出现viewthread.php文件的line 273出错。

alain 发表于 2006-5-17 22:38:18 | 显示全部楼层
謝謝!

Alisa 发表于 2006-5-25 09:27:25 | 显示全部楼层
有會改的大大嗎
個人覺得解除警告次數也很重要的!

kook12368 发表于 2006-5-25 21:00:06 | 显示全部楼层
有锁定功能,,强烈支持ING。。。。。。

e_zailai 发表于 2006-5-30 06:36:33 | 显示全部楼层
頂一下