Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 防水墙是什么东西,有什么用(我依旧是这个问题)

ymhuhe 发表于 2012-4-1 08:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天论坛出了一个广告,按照防水墙的功能介绍,这个广告应该是在回收站里面,但他没有,而是在待审核主题里,我就比较纳闷了,为什么没有在回收站里面呢,由于我个人比较懒,就没有找人去问问这是为什么,我自我解释说,是因为我在后台设置了过滤关键词审核,所以这个广告没有在回收站里面。

但,这样防水墙不就没有起到任何作用了吗,正如我上面说的,我比较懒,既然广告阻止了也就没有管了。

但,就在刚才,我刷新我的论坛看到论坛首页N格里面有个广告,广告内容和时间如上图。我又纳闷了,我不是安装了防水墙么,这个广告不是应该呆着回收站里面的么,为什么会跑到论坛首页里面了。

然后我就跑到防水墙介绍和安装方法的页面去看,里面有句话是这样写的:如图(为什么是图,自己想吧)

当看到这句红色的字时,我幡然大悟,原来这个防水墙只防 我红色全出来的灌水机。也就是说:1、不是灌水机发的不防;2、非我红色圈出来的内容不防。

于是我坦然了,天空一下子就变得晴朗起来。望着晴朗的天空,我又想到一件事,我以前发的一个帖子,帖子大概内容是:为什么X2发布了升级补丁,里面新增的功能不能用?而下砂大人告诉我们说X2里面新增的功能要等X2.5正式版出来才能用。

具体情况:https://discuz.dismall.com/thread-2719621-1-1.html

防水墙介绍和安装方法:http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1332144417-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
7楼的回答:不是灌水机发的,防止不了    ,
今天论坛一下子出现了几百个广告垃圾贴,我真佩服那个发广告的人,我真想加他,告诉他:兄弟,其实你发这么多广告,可以用灌水机发的,不用手工发,o(︶︿︶)o ,可他留下的联系方式都是虚假的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ymhuhe 发表于 2012-4-1 09:03:50 | 显示全部楼层
哈哈,终于抢到SF了
下面有人很有可能会回答:防水墙正在内测中,,,,,

huangliming 发表于 2012-4-1 09:42:29 | 显示全部楼层
1、请楼主检查防水墙的白名单设置;
2、看一下下图所示位置,是否有被防住的帖子

3、防水墙跟灌水机的斗争就像杀毒软件跟病毒一样,是一个博弈的过程,我们不能保证100%的灌水机的帖子,但我们现在已经接近100%,并朝着100%的目标优化

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2012-4-1 09:46:03 | 显示全部楼层
防水墙就是防灌水的云平台服务,实时过滤网站违规主题和违规回帖,让违规主题和回帖自动进入回收站;
受到邀请的站点,可以按照网页 http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1332144417 的步骤安装开通防水墙。

楼主| ymhuhe 发表于 2012-4-1 10:01:37 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-1 09:46
防水墙就是防灌水的云平台服务,实时过滤网站违规主题和违规回帖,让违规主题和回帖自动进入回收站;
受到 ...

直接无视你这样的回复

楼主| ymhuhe 发表于 2012-4-1 10:06:17 | 显示全部楼层
huangliming 发表于 2012-4-1 09:42
1、请楼主检查防水墙的白名单设置;
2、看一下下图所示位置,是否有被防住的帖子

1、所选用户组内用户的操作,防水墙不做处理所选版块内的主题和回复,防水墙不做处理
难道用防水墙要设置白名单,你们的开发的功能是和上面描述的相反的

2、如图

3、幸好今天是愚人节哦,你说这句话我,当然大家都会当着是开玩笑的

本帖子中包含更多资源

x

安笛 发表于 2012-4-1 12:16:36 | 显示全部楼层
亲爱的楼主,您先别这么激动。
我刚才检查了下,防水墙的过滤系统至今没有收到贵站(www.rockzy.com)的任何数据,所以肯定是无法过滤到网站的垃圾帖

出现这样的情况,可能是安装出错,或者插件未开启等等情况,请您仔细检查下

“当看到这句红色的字时,我幡然大悟,原来这个防水墙只防 我红色全出来的灌水机。也就是说:1、不是灌水机发的不防;2、非我红色圈出来的内容不防。”
您幡然大悟结论的我也来说下:
第一个,确实对,不是灌水机发的,防止不了
第二个,教程只是举例,并非只能过滤小姐贴这些,我们的目标是防止灌水机发的灌水贴,所有类型皆适用

最后再说一点:安全类型的产品,漏杀和误杀肯定会存在,我们只能保证在出现漏杀和误杀的情况下,最快的时间去解决,去完善过滤系统。
任何产品都需要大家的支持和理解,出现问题,希望我们携手一起解决,感谢您的反馈!

无效楼层,该帖已经被删除
solidedge 发表于 2012-4-1 14:31:22 | 显示全部楼层
安笛 发表于 2012-4-1 12:16
亲爱的楼主,您先别这么激动。
我刚才检查了下,防水墙的过滤系统至今没有收到贵站(www.rockzy.com)的任 ...

怎么检查是否开启呢?是在应用下面查看防水墙这个是否是开启的吗? 如果开启了就应该显示 关闭 2字,然后在云平台里可以找到防水墙的设置就应该是没问题的对吧!我今天上午刚开启的防水墙灰度内测,不知道是否有我们网站的数据?

宁都之窗 发表于 2012-4-1 14:46:52 | 显示全部楼层
学习。。。。。