Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 防水墙是什么东西,有什么用(我依旧是这个问题)

奋o斗 发表于 2012-4-4 17:53:40 | 显示全部楼层
安笛 发表于 2012-4-1 14:54
目前只能通过后台来检查是否有上报数据
您私信发下网站的sid(DZ后台》云平台》站点信息)
然后我来检查 ...

油田居民网 www.jumin.cc 申请测试防水墙、旋风存储
油田居民网创办于2010年,目前每天浏览量2万左右,能更好的测试新产品的效果

残阳剑客 发表于 2012-4-5 09:43:57 | 显示全部楼层
为什么我没有收到。。。我也想弄防水墙。

otherbank 发表于 2012-4-6 11:35:53 | 显示全部楼层
ymhuhe 发表于 2012-4-2 09:09
可能是安装出错,或者插件未开启等等情况

你说如果我安装出错,或者插件未开启会显示6楼那些图片吗,要 ...

你可以重新安装下这个插件,如果你站点升级到 Discuz! X2 20120329版本,不需要下载插件包,直接进行第4,5步操作

西北偏北 发表于 2012-4-7 00:16:41 | 显示全部楼层

楼主淡定, 看看是不是安装出了什么问题哇,

我之前也碰到过类似的事, 发完一顿脾气 才发现是自己的问题,丢死人了。

dz兄弟的服务和态度不错的,搞得我们这些免费用户很受宠若惊。{:soso_e128:}

都是做互联网服务的,深刻学习一下。

uiy876 发表于 2012-4-11 14:06:20 | 显示全部楼层

zhouen 发表于 2012-4-12 16:05:26 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-1 09:46
防水墙就是防灌水的云平台服务,实时过滤网站违规主题和违规回帖,让违规主题和回帖自动进入回收站;
受到 ...

邀请一下我的站吧,清风行动中,很怕 www.jianmaidi.com

xst686 发表于 2012-4-12 20:23:56 | 显示全部楼层
我的是X2.5的,云平台下面没有防火墙哪一项

ywfhy 发表于 2012-4-17 21:44:45 | 显示全部楼层
怎样才能邀请到使用防水墙?

楼主| ymhuhe 发表于 2012-4-18 22:40:45 | 显示全部楼层
7楼的回答:不是灌水机发的,防止不了    ,
今天论坛一下子出现了几百个广告垃圾贴,我真佩服那个发广告的人,我真想加他,告诉他:兄弟,其实你发这么多广告,可以用灌水机发的,不用手工发,o(︶︿︶)o ,可他留下的联系方式都是虚假的

maliya_20 发表于 2012-4-19 08:26:43 | 显示全部楼层
这个防水墙是不是注册了论坛就该设一个,看这情况好像还作用不大嘛