Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于DX2.5正式版所带来的几个不明白(第4次编辑)

键舞飞扬 发表于 2012-4-6 23:09:27 | 显示全部楼层
枯心树 发表于 2012-4-6 23:01
我知道都在。而我想要的效果是。互补的功能不能舍弃。已经被替换的可以丢到。
现在官方是相反动作。分享 ...

老兄,你回复太快了,一会打这么多字!!!暂没试过升级。。。不好意思!!!

xyls0 发表于 2012-4-6 23:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
关于鼠标停放位置,楼主以己踱人了
每个人习惯不一样很正常,您不用想砸本子,作为一个专业网民我的习惯放在右边

评分

键舞飞扬 发表于 2012-4-6 23:13:33 | 显示全部楼层
滚动条和关闭等都在右边,,右边机率大点!!

评分

楼主| 枯心树 发表于 2012-4-6 23:14:20 | 显示全部楼层
xyls0 发表于 2012-4-6 23:11
关于鼠标停放位置,楼主以己踱人了
每个人习惯不一样很正常,您不用想砸本子,作为一个专业网民我的习惯放 ...

明白了。因为右边有“回顶部”这个按钮。用户看完帖子后,如果想要回到顶部,就要点那个“回顶部”按钮,这样鼠标就自然成了右侧。是这样吗?

脚滑的狐狸 发表于 2012-4-7 02:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
功能不是有么,官方没打开而已

zhoulubo2008 发表于 2012-4-7 08:48:41 | 显示全部楼层
日志,家园,记录都没有丢弃掉,是你没看到,有点晕菜,你下载版本安装再说吧。

neol123 发表于 2012-4-7 09:41:14 | 显示全部楼层
鼠标的问题

百分之百是右边了。

浏览器右边有下拉条。。。。这是一个原因。

就像楼主说的:看个人信息啊之类的。通常我鼠标挪动过去 看了  立马拿回来。。

另外 如果你用上了 统计的 热力图  就可以看到 右侧 是鼠标点击的热点。。。  即使是右侧的空白地方 都被点击了个遍!

另外你说的 转播的问题::

这个我发现了一个问题。我基本上收听了官方的大部分人员。我之所以收听他们有一个动机,那就是 及时性的知道他们发什么帖子。
但是我发现  他们发帖子 基本上 官方所有人  (注意看到这儿,是我收听的官方所有人中) 都没有转播过。。。官方自己都不喜欢发帖转播。这个问题 我觉得官方的应该反思下 这个产品的问题。
自己都不喜欢用的东西,指望网友会喜欢这个产品?

如果一定要去掉的功能没我第一个支持去掉分享:运营网站这么多年。分享 这个基本上我就没见到过网友用过。靠啊。。。早就想去掉这个东西的。,看的像累赘一样。但是又不想自己修改代码!

相反 :日志 和 记录都有人用。。。。!!!

网牛主机 发表于 2012-4-7 09:47:42 | 显示全部楼层
路过
来看看的
哈哈

海岸无眠 发表于 2012-4-7 10:08:25 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-7 09:41
鼠标的问题

百分之百是右边了。

浏览器右边有下拉条。。。。这是一个原因。~~我表示我用滚动滑轮,觉得用下拉条方便?

海岸无眠 发表于 2012-4-7 10:14:10 | 显示全部楼层
我觉得楼主说的左边的问题,挺对,一般来说打开帖子,鼠标一般会悬停在左侧。再有我有个习惯,会看用户的头像及信息所以一直停留在左侧。快速回到顶部,我表示基本不用这个功能,可能是我个人习惯问题。有同学说右侧的下拉框,我笑了。有滚动滑轮应该很少人用下拉框把,不是很长的帖子