Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 转/al8/另类宠物中心 for 4.xx -->三国群侠记(简体)有图

北理 发表于 2006-12-9 18:04:29 | 显示全部楼层
未开放怎么开??????????????

北理 发表于 2006-12-9 19:12:42 | 显示全部楼层

北理 发表于 2006-12-9 19:21:59 | 显示全部楼层

北理 发表于 2006-12-9 20:22:09 | 显示全部楼层
原帖由 tyler2005 于 2006-4-21 21:09 发表

其實這個是因為沒甚麼東西可以放上去連結,,,那測試版就隨便打個未開放上去,,,看看正式版有沒有東西要放上去的~

怎么加啊?
求高人给加一个
不然太不美观了

ahzjz 发表于 2006-12-28 18:24:22 | 显示全部楼层
哈哈...好东西..值得收藏

rogerxu 发表于 2007-8-18 11:54:29 | 显示全部楼层

三国群侠记暴出大漏洞

题目写得夸张了点,是为了引起注意,先说声对不起.

bug描述:
低等级武将先进低等级的地区打怪,比如小沛,不要逃跑也不用打,然后新打开一页面,进高等级地区打怪,比如洛阳,这时候怪物仍然是原来低等级那个怪物,但是显示得却是在洛阳打怪,这时候打死后,所得的经验和金钱都是按洛阳标准来的。循环而致,可以达到刷钱和经验.

我搜索了alan888和discuz都没发现这个漏洞的提出,更没有解决方法,也知道作者已经停止开放.

难道就这样关了三国吗?

哪位高手能修正下,我用的是for4.1那个,试了繁体版也是有这个问题的,我想5.0的也应该存在这个bug.

个人想了想是否可以这样,在打怪的时候防止宠物新窗口或同一窗口打开,提示"战争还未结束,你真的要退出吗?",如果他说确定,那就相当于逃跑(因为逃跑的话,再进高等级地区的时候,不会出现上面那个情况),这个代码应该怎么加?

mygoogol 发表于 2007-8-19 19:46:55 | 显示全部楼层
我看过了,金钱是按洛阳标准来的,经验和物品都是按小沛的标准来的。

可以将所有地区金钱设为一样,同时提高掉宝率。高等级地区打的怪掉的宝的低等级地区打的怪掉的宝不一样,打到好的宝物也就相当于赚了钱。

rogerxu 发表于 2007-8-19 22:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 mygoogol 于 2007-8-19 19:46 发表
我看过了,金钱是按洛阳标准来的,经验和物品都是按小沛的标准来的。

可以将所有地区金钱设为一样,同时提高掉宝率。高等级地区打的怪掉的宝的低等级地区打的怪掉的宝不一样,打到好的宝物也就相当于赚了钱。

谢谢!

usaers 发表于 2008-4-16 00:40:41 | 显示全部楼层

11107207 发表于 2009-9-9 13:58:23 | 显示全部楼层
楼主的东西真是让我fsda大开眼界啊/厉害不愧是高手中的高手如果有机会可以学习一下就好了,还有东西确实不错感谢楼主的共享精神。