Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【90设计】免费LOGO设计,火热进行中......

hubei5 发表于 2012-4-10 16:28:37 | 显示全部楼层
1.网站名称:水都之窗
2.网站域名: www.0719sun.com
3.设计要求:因为南水调的源头,所以尽量与水有关
4.LOGO的风格.简单 清新

woni12336 发表于 2012-4-10 16:30:11 | 显示全部楼层

1.网站名称:700酷电影网
2.网站域名:www.700ku.com
3.设计要求:你的创意就是我想要的,觉得那种更适合我的网站就由你定。

4.LOGO的风格:
援手之处 不胜感激,不醒目怕楼主看不到.

hubei5 发表于 2012-4-10 16:30:55 | 显示全部楼层
1.网站名称:湖北社区
2.网站域名: www.cxqing.com    (www.hubei5.com)
3.设计要求:因域名将换成:www.hubei5.com  logo地址就有这个
4.LOGO的风格.简单 清新

yuxiongjie 发表于 2012-4-10 16:50:23 | 显示全部楼层
1.网站名称   肇庆达人网
2.网站域名   www.100022.com
3.设计要求   表现热情,沟通,线下活动交友的平台
4.LOGO的风格.有参考.把参考的图片

discom2010 发表于 2012-4-10 16:51:46 | 显示全部楼层

看到这个贴,只有一个想法 好人一生平安!!!
麻烦也帮我做个吧
网站名字:E7盒子
网址:www.e7box.com
设计要求:简约,醒目、且大气。
LOGO的风格:LOGO里要有这几个词(E7box,E起网赚)
谢谢你了
谢谢啦。

75067034 发表于 2012-4-10 16:55:08 | 显示全部楼层
1.网站名称 吾爱辅助
2.网站域名 www.522fz.com
3.设计要求 要求能让别人容易记住网站,能够将域名与网站名称融合

淘淘小子 发表于 2012-4-10 17:07:28 | 显示全部楼层
1.网站名称:9K6K
2.网站域名:WWW.9K6K.NET
3.设计要求:风格相符合,我的论坛是做网盘资源分享的,大气,水印
4.LOGO的风格:多种色调,以橙色和红色为主
5:网站口号:9K6K网盘资源share

bxxuxin 发表于 2012-4-10 18:05:20 | 显示全部楼层
看了楼主的作品,真羡慕!
现申请楼主帮我制作一个logo,确实不会,辛苦了!
1.网站名称:计07
2.网站域名:http://www.ji07.com
3.设计要求:看着有些专业感就行,和论坛整体搭配就OK!
4.LOGO的风格.有参考.把参考的图片(请勿发网址)

这样的都可以,最好就是楼主辛苦根据我的论坛,帮我设计一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是车棉? 发表于 2012-4-10 18:09:21 | 显示全部楼层
1.网站名称 063战线
2.网站域名 bbs.aipc.me
3.设计要求 体现IT风格
4.LOGO的风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

chilleagle 发表于 2012-4-10 18:13:32 | 显示全部楼层

1.网站名称 第二季社区
2.网站域名 www.dierji.com
3.设计要求 简约,看完有归属感,让人平静,就像早晨的第一缕阳光是的感觉。
4.LOGO的风格:简约而不简单