Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【90设计】免费LOGO设计,火热进行中......

lornice 发表于 2012-4-11 09:11:44 | 显示全部楼层
1.网站名称:给力啊IT
2.网站域名:geiliait.com
3.设计要求:IT相关,要给力哈
4.LOGO的风格:无

先谢谢楼主了哈!

薄荷思 发表于 2012-4-11 10:01:20 | 显示全部楼层

czzwxx2012 发表于 2012-4-11 10:42:08 | 显示全部楼层
1.网站名称:爱高清
2.网站域名:aihd.net
3.设计要求:设计师自由发挥,不用管本论坛模板配色
4.LOGO的风格:无

楼主| 90设计 发表于 2012-4-11 11:16:18 | 显示全部楼层
麟亭泣 发表于 2012-4-9 23:36
1.网站名称 Yulong!BBS 御龙论坛
2.网站域名 http://bbs.yulgy.com
3.设计要求 简约,上档次,有质感

第二位.. 这位大哥,

hrlzly 发表于 2012-4-11 11:20:46 | 显示全部楼层
哎,logo郁闷我都一个月了
网站名称:玥洋火线
网站地址:http://wap.263kz.com   http://263kz.com
设计风格,您看着办,游戏风格就成

skyes0716 发表于 2012-4-11 11:21:12 | 显示全部楼层
1.网站名称   衡水是在线
2.网站域名    www.hi0318.com
3.设计要求     255*95尺寸     地方门户  要卡通风格 大气清新

谢谢 了 辛苦了

集成环保灶网 发表于 2012-4-11 11:38:27 | 显示全部楼层
NBABBS.CN NBA论坛 请求楼主帮忙设计个LOGO

zhujun52000 发表于 2012-4-11 11:45:34 | 显示全部楼层
我需要设计logo   请帮忙  1559370866

hsjian 发表于 2012-4-11 12:50:31 | 显示全部楼层
1.网站名称 骏昊网
2.网站域名 www.jmwxz.com
3.设计要求 融入特色元素,看起来清爽大方
4.LOGO的风格. 没有找到参考建议。只有劳烦楼主自由发挥。

正经的小伙子 发表于 2012-4-11 13:45:24 | 显示全部楼层

1.网站名称   陈以桐中文网
2.网站域名   www.jasonchencn.com
3.设计要求   简洁、音乐风格。网站简称:“JCCN” 要蓝色的。天蓝~要和模版搭配!如果可以的话。请将PSD发给我。麻烦您lo~

我的邮箱  web@jasonchencn.com
4.LOGO的风格  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x