Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【90设计】免费LOGO设计,火热进行中......

xl2858855 发表于 2012-4-10 09:12:53 | 显示全部楼层
1.网站名称:哎呦券
2.网站域名:www.iuquan.com
3.设计要求:哎呦!惊喜。。。券!优惠券   logo能够表现出活力

ubuntuchina 发表于 2012-4-10 09:14:42 | 显示全部楼层
1.网站名称:爱番茄
2.网站域名:itomato.org
3.设计要求:设计师自由发挥。嘿嘿
4.LOGO的风格.无限制,看了几个您的作品,相当不错,谢谢了。。。。

565859025 发表于 2012-4-10 09:57:35 | 显示全部楼层
1.网站名称:(模板者)
2.网站域名:(http://www.hot4case.com)
3.设计要求:(设计师根据网站风格发挥,希望是透明的png格式,谢谢!)

温店luntan 发表于 2012-4-10 10:07:50 | 显示全部楼层
网站名称:温店网
网站域名:www.wendian.net
设计要求:绿色或蓝色透明的

谢了啊!!

心约 发表于 2012-4-10 10:18:50 | 显示全部楼层
1.网站名称:越追网
2.网站域名 http://www.yuezhui.com
3.设计要求  重点表现超越自我
4.LOGO的风格.  

xiaoyuhsj 发表于 2012-4-10 10:23:25 | 显示全部楼层
网站地址:www.i4gamer.com
网站名称:爱锋玩家
要求:可爱时尚!
网站地址:www.jingdianwu.com
网站名称:经典屋
要求:可爱时尚!

谢谢!

梦回童年 发表于 2012-4-10 10:54:24 | 显示全部楼层
1.网站名称 游戏存档网
2.网站域名 www.cunsd.com
3.设计要求 有质感,最好与游戏搭边,那个C最好不去掉。。
4.LOGO的风格.LOGO里带有域名最好。

fengfenghaohao 发表于 2012-4-10 10:56:38 | 显示全部楼层
1.网站名称 盛锋网
2.网站域名 http://www.snfan.com
3.设计要求 It数码类论坛,还是希望和整体风格接近,有时尚感

希望这次不再太监!!!

流年伤风 发表于 2012-4-10 11:01:30 | 显示全部楼层
1.网站名称:NBA_我爱冒泡网
2.网站域名:nba.52maopao.com
3.设计要求:能将网址和篮球结合在一起的就行,好看点的!呵呵 ...
4.LOGO的风格:简约但不简单!
谢谢!楼主好心人...

秦逸云 发表于 2012-4-10 11:02:10 | 显示全部楼层
1.网站名称:河洛中文社区
2.网站域名:www.horou.com
3.设计要求:189*65,88*31,178*178
4.LOGO的风格:中国风