Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【90设计】免费LOGO设计,火热进行中......

一抹え忧伤 发表于 2012-5-2 22:06:06 | 显示全部楼层

1.网站名称:逆潮社区Countertide
2.网站域名:(http://www.17taojinba.com)
3.设计要求: 300*100像素,设计师根据我站特点自由发挥
4.LOGO的风格:背景透明,要.png格式。
5.非常感谢! 急需!!!谢谢,

330788419 发表于 2012-5-2 22:23:47 | 显示全部楼层

1.网站名称:逛一逛吧
2.网站域名:www.gyg8.com
3.设计要求:要有名称+域名
4.LOGO的风格:背景透明,要.png格式 炫酷 个性 切合网站主题
我做的是游戏论坛 游戏交易 玩家交流这类
最后感谢楼主阿~

睁眼睡觉的鱼 发表于 2012-5-2 22:52:49 | 显示全部楼层
1.网站名称 爱好屋
2.网站域名 www.ahaowu.com
3.设计要求 自由发挥
4.LOGO的风格.清新自然、文学色彩浓点

sean938 发表于 2012-5-3 10:14:40 | 显示全部楼层
1.网站名称: 中国风-紫禁城网
2.网站域名: http://www.chnwind.com
3.设计要求:  233*66 大小PNG格式即可.
4.LOGO的风格 :与网站现行风格搭配即可 。。

谢谢楼主的无私奉献,不胜感激!!
用醒目字体,希望楼主能看到!!

pea8946 发表于 2012-5-4 03:14:01 | 显示全部楼层
1.网站名称  网络诸城
2.网站域名  www.ezhucheng.com
3.设计要求

简介、适合地方门户使用,与网站色调事宜。

异常感谢楼主的付出。

cnedo 发表于 2012-5-5 10:09:28 | 显示全部楼层
1.成都旅游网
2.cd5.com.cn
3.配合网站www.cd5.com.cn使用就行  谢谢楼主啦
4.就希望有关简洁大方的logo 让人家一看能联想到旅游和聚会活动的就行 谢谢楼主啦

小湖南 发表于 2012-5-5 10:20:00 | 显示全部楼层
1.网站名称:染织网
2.网站域名:www.hgranzhi.com
3.设计要求: 比较有艺术感就行
4.LOGO的风格.暂无,因为做的染织网,是一个艺术类展示的网站,所以具有艺术感就行

谢谢

hackb 发表于 2012-5-5 12:58:51 | 显示全部楼层
速维网络
bbs.xmyxoa.com

厦门毅星
www.xmyxoa.com

鹭岛情缘
love.xmyxoa.com

3q楼主随意发挥。有点质感也ok

生命之弦520 发表于 2012-5-5 21:49:00 | 显示全部楼层
大哥啊,最近忙吗?有空的话帮我做一个啊,万分感谢你了,大哥,我网站也有一个LOGO。可是是我自己乱搞的,没有你做的好像,我要个人物头像或才肖像也行啊!
网址:http://www.cnjxr.com/
网名:中国家乡人
要求;活泼,热情。大气,可选人物头像/肖像

参照图片:  
4 分钟前 上传下载附件 (4.85 KB)

yuan13 发表于 2012-5-5 22:06:28 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:{:soso_e163:}
1.网站名称:五有游戏
2.网站域名:http://www.5uyouxi.com/
3.设计要求:170x54
4.LOGO的风格.如果能以麻雀的卡通形象设计最好,如果感觉有更好的创意可按楼主的意思来设计,谢谢{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}