Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【90设计】免费LOGO设计,火热进行中......

zha0zilong 发表于 2012-5-6 01:46:12 | 显示全部楼层
新手站长求助,希望楼主能帮帮忙,啥都不会,努力学习呢...
蠡县同城 www.lixian58.com (域名备案中,可用空间商提供3级米访问:http://zhaolibo.w20485.fxdns.cn)
想做个地方站 就俺们县的
希望楼主帮帮忙....

Thesmallwhite 发表于 2012-5-6 02:02:27 | 显示全部楼层
1.网站名称: 赣州论坛
2.网站域名:www.k0797.com
3.设计要求:和参考图片差不多就好,本人水平有限,最多只能做到现在要的那样
4.LOGO的风格.有参考.把参考的图片(请勿发网址)

AD:谢谢楼主帮忙{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xtapsmtd 发表于 2012-5-7 01:17:25 | 显示全部楼层
网址:www.kaixinl8.com
站名:发型网
要求:配合整站,提现大方大气
楼主:谢谢了!

wssw118 发表于 2012-5-7 16:03:34 | 显示全部楼层
1.网站名称:常州大学城 2.网站域名:www.this5.com 3.设计要求: 设计师根据我站特点自由发挥,像素高点, ...

jc-cn 发表于 2012-5-8 22:31:30 | 显示全部楼层
1.网站名称:爱坚持-坚持·中国公益网
2.网站域名:www.ijianchi.com
3.设计要求:无  差不多就行!主题是公益!
楼主辛苦了!

santian002 发表于 2012-5-9 10:50:06 | 显示全部楼层
1.网站名称:(奇瑞人)
2.网站域名:(http://bbs.qiruiren.com)
3.设计要求:作者自由发挥   
  最好能加上:bbs.qiruiren.com网址。
4.LOGO的风格:背景透明,要.png格式。
5.非常感谢!!
QQ:1007252866  邮箱:santian002@126.com

谢谢~~

885103784 发表于 2012-5-9 20:27:42 | 显示全部楼层
1.网站名称:临沂广润网络
2.网站域名:www.lygrwl.com
3.设计要求:独特、大方
4.风格:百度红

liunian2020 发表于 2012-5-20 13:15:03 | 显示全部楼层
1.网站名称:郁闷网
2.网站域名:www.yumengwang.com
3.设计要求:符合主题吧
4.LOGO的风格.符合主题

wisewl 发表于 2012-5-20 16:23:31 | 显示全部楼层
中国期刊论坛
www.bbsqikan.com

2123小游戏 发表于 2012-5-20 18:29:21 | 显示全部楼层
1.网站名称:爱蜜桃
2.网站域名:www.aimitao.com
3.设计要求:是一个女性购物社区,在这里讨论分享买到的宝贝。
4.LOGO的风格.粉色 女性 消费