Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.2转换x2后原来的图片都看不了,加载的时候能看到一点图,加载完后就自动消失。急啊

ymllg 发表于 2012-4-12 09:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
discuz 7.2 升级到x2.0以后,原来的附件数据库和缓存都在,就是打开原来带图片的帖子时候。开时能加载,等图片快完全加载出来后就自动消失,,每个帖子的图片都是这样。总是刚看到一半图片以后,图片就没了。不知道是什么问题,现在整个论坛的图片都看不了。

用户组权限已经都设置允许查看图片,就连我管理员查看帖子图片都看不到,不管是网络图片还是上传的图片都不行。
都是图片能看到加载出来一半多,等到了完全加载后就消失了,帖子就什么内容都没有。。。急啊!!!!
 楼主| ymllg 发表于 2012-4-12 10:44:10 | 显示全部楼层
急啊,自己顶一个。没有管理员能回答一下吗?????????

m.king 发表于 2012-4-12 11:31:07 | 显示全部楼层
升级 X2 后帖内图片附件不显示排查方法
https://discuz.dismall.com/thread-2248925-1-1.html

这你个问题 估计是图片宽度问题 按照上面的自己排查下吧。

楼主| ymllg 发表于 2012-4-12 21:46:12 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-12 11:31
升级 X2 后帖内图片附件不显示排查方法
https://discuz.dismall.com/thread-2248925-1-1.html

非常感谢,是界面里面重新设置一下图片宽度就可以了。困扰了我这么久。。。