Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X2.5那些可恶的BUG

nawanla 发表于 2012-4-16 05:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚升级的X2.5我认为又出了一次补丁了,应该稳定了吧,
却不想BUG摞BUG啊,欲哭无泪,还要等补丁。

1、最难受的就是这个,悬浮窗无法关闭,无法打招呼,删帖等操作可以在IE8内解决,其余均无法关闭和操作

2、辛辛苦苦做的专题频道DIY全部消失!!!!可恶!还要重新DIY,耗费几个小时啊!

3、DIY和应用中心打开都需要1分钟等待,网站速度变慢了!!!

4、论坛版块莫名其妙的消失,内容还在,打开却不显示所属版块,后台也查看不到该板块了

5、网站导航开启导读跟淘帖后,默认指向地址正确,前台却显示都指向论坛,无法修改

我是刚从X2升级过来的,备份、升级、检测和熟悉后台,耗时3个小时。。困。。。

无效楼层,该帖已经被删除
slw_cn 发表于 2012-4-16 08:11:42 | 显示全部楼层

同感 垃圾+不负责任 RC版就RC版 非要赶在站长年会改成正式版 欺骗了多少站长的感情 浪费了多少国家的资源

这么多严重的Bug 写个升级需谨慎也好的 还推荐你升级

chtois 发表于 2012-4-16 10:22:00 | 显示全部楼层
我還沒安裝,都是先看下BUg回報版面情況,發覺x2.5不太妙,似乎一上線,問題就很多。
再等3各月我在裝吧

m.king 发表于 2012-4-16 10:35:28 | 显示全部楼层
针对第一种情况我们已经有解决方案。
Discuz! X2.5 打补丁包后关闭不了弹窗问题,关闭不了弹窗解决方案
https://discuz.dismall.com/thread-2770443-1-1.html

其他问题的话  有可能是你自己的模板原因,我这边测试暂时未发现这种情况哦。

楼主| nawanla 发表于 2012-4-16 10:43:42 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-16 10:35
针对第一种情况我们已经有解决方案。
Discuz! X2.5 打补丁包后关闭不了弹窗问题,关闭不了弹窗解决方案
...

版块消失,DIY消失不属于模板的问题吧?

babyfacer 发表于 2012-4-16 10:43:51 | 显示全部楼层

https://discuz.dismall.com/thread-2770443-1-1.html

cj22tiancai 发表于 2012-4-16 10:43:57 | 显示全部楼层
没有遇到这些问题。。。

m.king 发表于 2012-4-16 10:53:36 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2012-4-16 10:43
版块消失,DIY消失不属于模板的问题吧?

这个问题的关键是 你是否使用的默认模板了。
反正我这边测试默认模板 没有发现此类问题。

如果你那出现了该问题,有可能是模板引起的,你可以找下模板的作者解决。

xingyu831101 发表于 2012-4-16 10:56:19 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-16 10:53
这个问题的关键是 你是否使用的默认模板了。
反正我这边测试默认模板 没有发现此类问题。

我也出现了diy消失的问题 不是模版问题 模版本地测试 一点问题也没有 同样的服务器 重新架设也没有问题 估计是升级过程中数据库的问题